Отзывы30
Отзыв: Фильм "Чизкейк" (2008) - Ещё 1 фильм про ребёнка-убийцу
Достоинства: показана проблема детей из неблагополучных семей; оригинальность; зрелищность;
Недостатки: не стоит смотреть детям; конец как-то смазан; лёша безнаказанно убил двоих;
Вообще 1-ый раз смотрела из-за Чонишвили и Ломоносовой, которые мне очень понравились соответственно в фильме "Как бы не так" и сериале "Не родись красивой". Фильм очень оригинальный, необычный, с незатёртым сюжетом. Подняли проблему детей из неблагополучных семей, что довольно актуально. Главный герой - мальчик Лёша. Он сам стирает, готовит, свою пьющую маму даже не называет мамой.
Не совсем понятно, почему именно Михаил и Наташа. Одно дело - сыграть где-то, но ведь в жизни они могли оказаться совсем другими. Вообще здесь история довольно тонкая. Трудно копаться в чьих-то изломанных душах и пытаться понять, зачем человек идёт на то или иное дело.
Но всё-таки Лёша, маленький мальчик, безнаказанно убил 2-х человек, которые не были перед ним в чём-то виноваты. Показывали во всех красках, как этот хороший, казалось бы, мальчик, их выслеживал, потом выкидывал окровавленную одежду.
И конец как-то смазан.
Рекомендовать всё-таки не стану.
И конец как-то смазан.
Рекомендовать всё-таки не стану.
Общее впечатление | Ещё 1 фильм про ребёнка-убийцу |