Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Вот этот вариант гораздо лучше.
Достоинства: острые ножи; прочный пластик; качественно; компактно; удобно; быстрая нарезка;
Недостатки: не обнаружено;
Прогресс не стоит на месте и всегда хочется иметь под рукой вещи, упрощающие жизнь. Так хорошо, когда экономится время, что в будний день, что в праздники.
Представляет собой прямоугольный контейнер на полтора литра, сверху накрывается крышкой, благодаря которой и происходит нарезка, измельчение и шинковка.
Очень удобно, что продукты попадают сразу в контейнер, меньше летит все вокруг. Так же можно хранить продукты, накрыв их отдельной крышкой. Пластиком не пахнет.
Так же как и предшественница снабжена антискользящими маленькими ножками. Крышка состоит из двух частей: верхней с колышками и нижней, куда и крепятся насадки.
В комплект так же входят: крышка для контейнера; насадки режущие на 4 и 6 частей; насадки режущие на мелкие, крупные и средние кубики, так же режущая кольцами или кругляшками; крупная терка; приспособление для удержания продуктов, защитная штука для насадки режущей кругляшками; инструкция; овощечистка.
Все сделано из пластика, режущие части из нержавеющей стали. С этим помощником режешь, что хочешь и как хочешь. Я очень люблю нарезать на ней капусту, мне нравится, когда капуста нашинкована тонко, а она здесь получается как раз такая.
Нарезка и измельчение занимает мало времени. Могу сказать, что очень удобно. Мне понравилось. Не смотря на такое количество насадок и приспособлений, все хранится в достаточно компактном виде.
Все умещается в контейнер. Даже мытье данного устройства проходит с легкостью и непринужденностью. Достаточно подставить под струю воды и все кусочки пищи с легкостью смываются.
Вот такая классная вещь и реальный помощник. Плюс ко всему относительно недорогой.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |