Отзыв: Паста для шугаринга Cannaan - Отличный продукт для новичков)

Достоинства: Абсолютно все, какие могут быть в пасте для шугаринга
Недостатки: Цена
Я работаю как воском, так и пастой. Зависит от предпочтения клиентов. Не стала перечитывать все ранее оставленные отзывы, хотела просто поделиться от себя основными моментами, исходя из опыта своего и коллег.

О процедуре шугаринга мы разговаривать не будем, поговорим непосредственно о продукте. Сразу хочу заметить, что если Вы только начинаете заниматься процедурой шугаринга, это идеальный вариант пасты! Она совершенно не залипает и не растекается, что очень важно. Результат получаете всегда превосходный! И Вы, и если будете использовать для клиентов, останетесь в полном восторге. Болезненные ощущения, если и будут, то минимальны. Ещё важный момент в работе именно с этой пастой. Если Вам подходит средняя паста, то в Cannaan нужно брать мягкую, если подходит мягкая, то выбираем ультра-мягкую. Т. е на порядок мягче, чем другую пасту. Видимо потому, что паста из Израиля и там более жаркий климат, паста идёт плотнее. По стоимости Cannaan будет дороже, можно найти значительно бюджетнее вариант. Но начинать, я бы рекомендовала всё-же на ней. А потом, по желанию переходить на более дешёвые марки.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный продукт для новичков)