Отзыв: Женские кроссовки Nike - Очень удобные

Достоинства: Очень удобно
Доброго времени суток всем.
Хочу немного рассказать о кроссовках фирмы "Naike".

Я конечно же как большинство женщин предпочитаю обувь на каблуках. Но долгие прогулки очень утомительны на высоком каблуке.

Тем более когда появились дети каблуки стали для меня не актуальны, в балетках у меня сильно болят ноги. Поэтому моим выбором стали, конечно же кроссовки. Для начала я покупала разные, скажу честно не дорогие кроссовки(не очень люблю тратится на обувь и одежду). Но дела в том, что они очень быстро расклеивались теряли свой вид и т. д. А ещё самой большой проблемой стало, то что очень стали потеть ноги, стыдно конечно признаться, но это правда. Я принела решение купить кроссовки подороже. Остановила свой выбор именно на этой фирме. Они были конечно в два дороже, но намного удобнее и ноги перестали потеть. И вот уже два года в них хожу, а они как новенькие, даже не покупала к ним никаких средств для обуви. Сделаю вывод: лучше покупать обувь по дороже, но зато качественную, в итоге получается даже выгодней, чем я куплю даже за 1 год обуви которой хватает на пару месяцев. Так что очень рекамендую не пожалеете. Дорогие девушки не экономте на своём внешнем виде и здоровье))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень удобные