Отзыв: Коллекционные игрушки Shopkins - Классные малюпуськи
Достоинства: Приятные на ощуп, большой разнообразие, разные коллекции
Недостатки: Ну очень дорогие
Добрый день!
Часто каждый из нас становится "жертвой" модных веяний. И это касается не только взрослых, но и наших детей ( реклама, друзья)... вот и в нашем доме появились герои shopkins от Moose.
Кто же это?! Обычными словами- фигурки из магазина с различными эмоциями.
Бывают: музыкальные инструменты, садовый инструмент, продукты питания (овощи и фрукты), обувь и все что можно купить в магазине.
Также они делятся на:
-обычные,
-редкие,
-супер редкие,
-коллекционные,
-ограниченный выпуск.
А! Как я поняла у них у каждого есть своё имя ( вот фантазия-то у Moose).
Как вы поняли они разнообразны, и фигурок огромное количество ( берегись кошелёк).
В общем производитель сделал ВСЕ, чтобы дети постарались собрать ВСЮ большую и разнообразную коллекцию shopkins.
Количество сезонов 5. В первом сезоне 148 штук. Думаю, что в каждом примерно такое же количество! Стоимость одной такой оригинальной "малипуськи" около 150 руб! Посчитаем?! 148х5х150 руб... нескромный такой итог получается, да?
Есть копии на AliExpress, стоимость конечно же дешевле.
Мы договорились с дочерью, что у неё будет такое количество shopkins за которым она сможет следить и знать их все) поэтому у нас их около 20 и мы, вроде, остановились!
Кроме этого в наборе есть вот такие корзинки:
После всего сказанного хочется пожелать всем разумных покупок и умеренной траты!
Кто же это?! Обычными словами- фигурки из магазина с различными эмоциями.
Также они делятся на:
-обычные,
-редкие,
-супер редкие,
-коллекционные,
-ограниченный выпуск.
А! Как я поняла у них у каждого есть своё имя ( вот фантазия-то у Moose).
Есть копии на AliExpress, стоимость конечно же дешевле.
Кроме этого в наборе есть вот такие корзинки:
Время использования | 6 месяцев |