Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMH18 - чудо техники!
Достоинства: удобная; готовит сама; не пригорает; легко моется; простота в использовании;
Недостатки: длительное время готовки; не очень удобно мыть крышку изнутри;
этот чудо прибор появился в моем доме несколько лет назад. Наткнулась на него в интернете на каком-то мамском сайте и прочитав кучу лестных слов решила преобрести и не пожалела!
пользуюсь им по-полной! Варю каши, гречку, на пару, выпекаю кексы, бисквиты и многое др. Больше всего мне нравится функция подогрев: если не успел пообедать со всеми твоя еда все же ждет тебя в готовом и теплом виде и не надо париться с доведением его до нужной температуры! Еще один плюс идеально легкий уход:ничего и никогда не пригорает!
из минусов:
-в режиме гречка программа выставляет целый час, однако гречка бывает готова гораздо раньше, да и жидкость выкипает вся даже если наливаешь больше нормы, так что отключать приходиться вручную мин на 20 раньше
-достаточно большой расход электроэнергии при регулярном использовании
-цена