Отзыв: Набор для детского творчества Lori "Барельефы" - Украшают ёлочку и напоминают о приятно проведенном времени вместе с детьми!
Достоинства: стоят наборы недорого, делаются легко, творческий процесс раскрашивания увлекает, экономичный расход гипса, в наборе есть почти всё что нужно, получаются прекрасные фигурки, которые можно повесить на ёлочку!
Недостатки: нет веревочек для подвешивания готовых барельефов на ёлочку, с готовых барельефов краска пачкает руки - нужно покрыть лаком
Добрый день, друзья!
По очень подробному отзыву моего друга spook, решила заказать для всего нашего класса на Новый год в подарки такие барельефы и не пожалела!
Во-первых всем родителям понравилась цена! Всего 119 рублей за пачку!
Вот такая пачечка.
Довольно большая и увесистая.
Вот что внутри.
Во-вторых, в принципе, здесь всё, что нужно для творческого процесса, кроме веревочек (прошу это учесть!) для подвешивания на ёлку.
Дело в том, что барельефы, чтобы не валялись просто так можно подвесить в качестве ёлочного украшения на ёлку.
Это в-третьих, барельефы являются не просто поделкой, а полезным подарком их можно или подарить знакомым ребенка или повесить на собственную ёлочку.
И вот как сделали это мы.
Замешали гипс с водой, вставили приготовленные заранее веревочки в формы и быстро быстро залили гипс в формочки, иначе затвердевает прямо на глазах, мы не совсем успели залить сову, получилась корявенькой (для большей пользы советую прочитать всё тот же отзыв моего друга spook об этих барельефах, там всё подробно расписывается.).
После того, как всё залили оставили засыхать до следующего дня.
На следующий день вынули из форм и получили вот такие фигурки.
Раскрасили их теми красками, что были в комплекте. Вот какие фигурки получились.
Это фото, чтоб оценить размер готовых барельефов.
Они немного пачкают руки, т. к. стирается краска, поэтому, я думаю, после покраски их нужно покрыть лаком.
Кстати, гипса осталось почти пол пачки, хватит еще на столько же фигурок, главное, не повредить формочки и можно делать барельефы еще раз!
Мне они очень понравились! Такие милые и веет от них каким то теплом, наверное от того, что делали мы их всей семьей, каждому досталось по фигурке и каждый раскрасил её так как хотел.
Дети делали с удовольствием, ждали следующего дня, когда уже можно будет раскрашивать! А при раскрашивании проявляли фантазию)
Я очень рада, что под новый год мне удалось прочитать рекомендацию к покупке таких барельефов! Мы всей семьей и всем классом остались довольны!
Теперь готовые барельефы украшают нашу ёлочку и напоминают мне о приятно проведенном времени вместе с детьми!
Во-первых всем родителям понравилась цена! Всего 119 рублей за пачку!
Вот такая пачечка.
Довольно большая и увесистая.
Вот что внутри.
И вот как сделали это мы.
После того, как всё залили оставили засыхать до следующего дня.
На следующий день вынули из форм и получили вот такие фигурки.
Это фото, чтоб оценить размер готовых барельефов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Украшают ёлочку и напоминают о приятно проведенном времени вместе с детьми! |
Жаль, что совушка корявенькая((( Но зато Снеговик улыбается так, что мир веселее!))
И самое верное, что это время вы были вместе, и вам было классно!!! Любаша! Отлично проведенное время! Чудесное занятие!!!
И дети не могут не так что-то сделать! Все они правильно делают! Это же игрушки, а они - детки, специалисты по игрушкам!! Так что, я им доверяю!!!)))
Я помню тоже, когда был классе в 1-ом(лет 15 назад), то родители мне купили похожий набор. Но там получились игрушки не на елку, а магнитики на холодильник. В итоге до сих пор еще все живы, украшают наш холодильник. Только краска уже конечно выцвела немного))
хороший набор
А у нас знаки зодиака были)