Отзыв: Набор для детского творчества Lori "Барельефы" - Украшают ёлочку и напоминают о приятно проведенном времени вместе с детьми!

Достоинства: стоят наборы недорого, делаются легко, творческий процесс раскрашивания увлекает, экономичный расход гипса, в наборе есть почти всё что нужно, получаются прекрасные фигурки, которые можно повесить на ёлочку!
Недостатки: нет веревочек для подвешивания готовых барельефов на ёлочку, с готовых барельефов краска пачкает руки - нужно покрыть лаком
Добрый день, друзья!
По очень подробному отзыву моего друга spook, решила заказать для всего нашего класса на Новый год в подарки такие барельефы и не пожалела!

Во-первых всем родителям понравилась цена! Всего 119 рублей за пачку!
Вот такая пачечка.

Барельефы

Довольно большая и увесистая.
Вот что внутри.

Барельефы

Во-вторых, в принципе, здесь всё, что нужно для творческого процесса, кроме веревочек (прошу это учесть!) для подвешивания на ёлку.
Дело в том, что барельефы, чтобы не валялись просто так можно подвесить в качестве ёлочного украшения на ёлку.
Это в-третьих, барельефы являются не просто поделкой, а полезным подарком их можно или подарить знакомым ребенка или повесить на собственную ёлочку.

И вот как сделали это мы.
Замешали гипс с водой, вставили приготовленные заранее веревочки в формы и быстро быстро залили гипс в формочки, иначе затвердевает прямо на глазах, мы не совсем успели залить сову, получилась корявенькой (для большей пользы советую прочитать всё тот же отзыв моего друга spook об этих барельефах, там всё подробно расписывается.).
После того, как всё залили оставили засыхать до следующего дня.
На следующий день вынули из форм и получили вот такие фигурки.

Барельефы

Раскрасили их теми красками, что были в комплекте. Вот какие фигурки получились.

Барельефы

Это фото, чтоб оценить размер готовых барельефов.

Барельефы

Они немного пачкают руки, т. к. стирается краска, поэтому, я думаю, после покраски их нужно покрыть лаком.
Кстати, гипса осталось почти пол пачки, хватит еще на столько же фигурок, главное, не повредить формочки и можно делать барельефы еще раз!

Мне они очень понравились! Такие милые и веет от них каким то теплом, наверное от того, что делали мы их всей семьей, каждому досталось по фигурке и каждый раскрасил её так как хотел.
Дети делали с удовольствием, ждали следующего дня, когда уже можно будет раскрашивать! А при раскрашивании проявляли фантазию)
Я очень рада, что под новый год мне удалось прочитать рекомендацию к покупке таких барельефов! Мы всей семьей и всем классом остались довольны!

Теперь готовые барельефы украшают нашу ёлочку и напоминают мне о приятно проведенном времени вместе с детьми!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Украшают ёлочку и напоминают о приятно проведенном времени вместе с детьми!

МамаМиа
У нас есть подобная игрушка, теперь хоть знаю как называется.
Просто Коша
Мы тоже через такие "прошли"… У меня до сих пор, над экраном снеговик с ёлочкой висит… :-))
Это так мило!)
Шишечка - просто чудо!
Жаль, что совушка корявенькая((( Но зато Снеговик улыбается так, что мир веселее!))
И самое верное, что это время вы были вместе, и вам было классно!!! Любаша! Отлично проведенное время! Чудесное занятие!!!
olena13
А мне шишка почему-то на лягушку похожа… :)
tatulya1
а я не поверила, что такие "листья" у шишки! а потом подумала, что это с доброй, неколючей елки!))
olena13
Ёлки - они вообще злыми редко бывают… они же не розы.
tatulya1
))Мой в ёлках мало что понимай)))
LuLuscha
Шишка действительно и мне напоминает лягушку)) Потому что дети неправильно вставили веревочку при заливании гипса,а я заметила это только когда уже раскрашивали шишку))) Вот такая веселенькая она и получилась))
Эксклюзивная!!!
И дети не могут не так что-то сделать! Все они правильно делают! Это же игрушки, а они - детки, специалисты по игрушкам!! Так что, я им доверяю!!!)))
avita6
классный набор!
stas57rus
Красиво получилось.
Я помню тоже, когда был классе в 1-ом(лет 15 назад), то родители мне купили похожий набор. Но там получились игрушки не на елку, а магнитики на холодильник. В итоге до сих пор еще все живы, украшают наш холодильник. Только краска уже конечно выцвела немного))
Вот как здорово!
Ника-Клубника
Мне понравился, правда у нас парочка разбилась, но и я и ребенок довольны ))) .
tatuasal
как вы чудно елочку украсили
хороший набор
SunKiss
симпатично!
Julla13
Несколько лет назад раскрашиаали снеговичка, домик,ёлочку- до сих пор радуют глаз!). Милые игрушки! А как ребёнок старался!)
LuLuscha
Да, детям очень понравилось, решили нас следующий год еще взять!
Анечка:)
Класс)
Natsha
Замечательно все получилось!
Оксана74
доча таким занятием увлекалась, очень занимает деток!)
spook
Здорово, что мой отзыв оказался вам полезен. Мы свои игрушки залакировали обычным лаком для волос и они висят на елке. А шишка у нас тоже вышла перевернутая, не с той стороны веревочку приделали.
LuLuscha
Да, спасибо большое. Вовремя Вас прочитала!
yaddy
Люб, снеговик суперский, всё очень красиво)
Нам самим понравилось!))
AnnaKV
Отличные наборы!видела такие в детском мире. Нужно будет в следующий раз купить
Margocha58
Очень славные наборы!
elenaki
Здорово, своего рода возрождение старых традиций, когда елочные игрушки делали своими руками
LuLuscha
Создаем свои семейные традиции!
daniki
Замечательные игрушки для ёлки получились!
lekxx
Замечательно получилось!
ooo12
отличные вышли игрушки для елки
plus000
Здорово и оригинально!
AraiA
Очень классный набор,дети с удовольствием занимаются.У нас 2 барельефа висят на стене:с динозаврами и природой.Они по-больше размером.Краской подкрашиваю,когда тускнеют и опять радуемся.
Katushka
Хорошо получилось. Мы тоже делали года четыре назад, но на живую елку их не повесишь, барельефы слишком тяжелые, ветки быстро провисают. Поэтому я нашла альтернативу деревянные игрушки для творчества.
svetik23-06
Здорово: и творческий процесс, и радость от игрушек)
Juliaklo
Круто, круто. Очень люблю, когда родители мастерят красоту вместе с детьми.
ekagur
Очень здорово!
Anna999
Новогодние игрушки своими руками, замечательно!
Kristina Tsys
Ой, как классно! Обязательно на следующий год найду где-нибудь такой набор! Как раз дочка повзрослеет) Спасибочки за идею!
LuLuscha
Вот, надеюсь и вам пригодится!
Mila48
Класс!
А у нас знаки зодиака были)
Борейко Вера
Замечательная идея для творчества =)
Люблю такие!