Отзыв: LED-телевизор LG 32LH570U - smart tv lg 32lh570u

Достоинства: встроенный интернет,хорошие углы обзора
Недостатки: нет открытого доступа в интернет
Доброе утро. Хочу с вами поделиться покупкой смарт телевизора. Долго выбирал его, рассматривал на прилавках магазинов и решился все таки приобрести данную модель. Были размышления на счёт ТВ с встроенным интернетом, но на андроид системе. Но все же, они менее надежны и уступают по качеству картинки(bbk, telefunken и т. д). Купил все же телевизор марки lg, и не прогадал. Его ОС webos3.0 работает гораздо быстрее и стабильней других. Встроенные приложения позволяют смотреть фильмы, каналы, телепередачи и прочий развлекательный контент совершенно бесплатно. Разобраться в нем не составило особых проблем. Но интернет был не основным фактором для покупки данного устройства. Встроенные в него цифровой и спутниковый тюнер дал мне больше плюсов для покупки. Так как смотреть я его буду с обычной дециметровой антенны, его dvb-t2 отличной подойдёт для этой роли. Даже если у вас маленькая скорость интернета, то встроенный медиаплеер позволит вас скачивать с пк фильмы на usb накопитель, и просматривать на телевизоре. Фильмы, фотографии, музыка без проблем читается телевизором. Сам телевизор я подвесил на стену. Крепления можно приобрести там же, где и телевизор. Смотреться великолепно. Как картина. Качество дисплея, оформления корпуса на высоте. Хороший надёжный выбор. Рекомендую.

Время использования 2 месяца
Стоимость 19000 ₽