Отзыв: Очки Fabia Monti - Мои идеальные сказочно дешевые китайские очечки!

Достоинства: цена; качество; амортизаторы;
Недостатки: кривые стандартные стекла;
У меня плохое зрение. Так я ношу линзы, но иногда приходится ходить в очках, особенно дома. Очков в моей недолгой жизни побывало превеликое множество, причем, как известно, я думаю, многим, очки сейчас это очень и очень дорогое удовольствие. Но у очкариков, кто постоянно носит очки, ломаются и портятся они моментально. Дорогие пластиковые или костные очки у меня портятся меньше, чем за полгода. Вечная проблема это то, что они "разъезжаются" или как говорят мне в оптике, "раскорячиваются". То есть растягиваются, не сидят на носу и начинают сползать. Мне в оптике их постоянно правят, но это ненадолго, в конечном счете очки за несколько тысяч теряют свой вид.

Как то раз знакомая в оптике мне принесла коробку с дешевыми готовыми очками ( то есть с нужными мне диоптриями). Очки стоили копейки, поковырявшись, нашла очень даже ничего.

Очки Fabia Monti фото

Вот они:-) Пластиковые, причем из очень крепкого пластика. Стекла только стояли другие, темные и кривые, пришлось заменить на хорошие. А в целом оправа так порадовала.

Очки Fabia Monti фото

Производитель китайский, но сделано не хуже очков за 4000 рублей.
Ношу я их уже больше года, причем не на выход, в как говорится, в полевых условиях. Они у меня вовсе не раскорячились, как все остальные пластиковые очки.

Очки Fabia Monti фото

Как видно на фото, они прямые. Большой плюс, у них есть амортизаторы.

Очки Fabia Monti фото

Благодаря им они крепко сидят на лице.
Черный добротный пластик выглядит очень солидно, и не сказать, что очки за 200 рублей.
Подведу итог. Для меня они идеальные. За год ношения, никаких проблем. Выглядят стильно и не дешево, хотя цена очень смешная.
Минус один, стекла, которые стояли стандартные, очень кривые, поэтому стоит их поменять.
Цена, с учетом замены стекол получилась 600 рублей ( очки 200+ 2 стекла по 200 рублей), но это намного дешевле, чем пару-тройку тысяч отдавать. Знакомый у меня точно такие же приобрел, но стекла себе не менял, у него стоят темные стекла, говорит, если недолго носить, то кривизны не заметно.
Если вам встретятся в оптике такие очки, возьмите на пробу, не пожалеете, тем более за 200-то рублей!
Время использования больше года
Общее впечатление Мои идеальные сказочно дешевые китайские очечки!

LyubaGrom
и правда, дешево!
Mary S
На самом деле, такие дешевые очки в оптиках никогда не выставляют на продажу,они лежат у них в подсобках в коробках. А в таких коробках можно найти что-то сносное и дешевое.
Vera
Заказывала несколько раз очки этой марки. Хватает на год примерно, но ношу не постоянно. имею несколько очков. Сейчас хочу заказать снова. Понравились ваши. попробую по картинке найти на сайте эту модель. Амортизаторы понравились.
Последние заказывала год назад, 2 шт., пластик хрупкий, сломались.