Отзыв: Сгущенное молоко "Волоконовское" - Отличное дополнение для крема
Достоинства: Вкусная, хороший состав
Недостатки: Может слипнуться кое-где от такой сладости)
С детства очень люблю сгущенку, эта сладкая тягучая субстанция могла сделать из обычного кусочка хлеба отличное пирожное) На этот раз я решила немного повозиться и, вдохновленная отзывом о пончиках одного из друзей, решила впервые испечь это лакомство самостоятельно.
Сгущенное молоко хорошего качества я искала долго, и все не то: то привкус странный, то сахар не растворился, то состав аховский и совсем не молочный. Идеальную сгущенку, как ни странно, нашли в Fix Prise. Вот так она выглядит.
Состав идеальный. Ничего лишнего, никаких ешек и совсем недорого.
Небольшое отступление: если будете брать в Фиксе, приобретайте именно эту, в пластиковой бутылке, та что в дойпаках (пакет как от кетчупа) совсем другая по вкусу и с ужасным составом! Мы как-то по ошибке взяли...
Но, вернусь к "Волоконовской" сгущенке.
Теперь покупаем только это сгущенное молоко, оно отлично подходит и к кофе, и к кондитерским изделиям да и просто так есть вкусно. Рекомендую!
Ну и не могу не похвастаться моим шедевром. Пончики удались на славу, а сгущенка стала отличным дополнением к заварному крему.
Надеюсь, отзыв был полезен!
Всем добра!
Состав идеальный. Ничего лишнего, никаких ешек и совсем недорого.
Но, вернусь к "Волоконовской" сгущенке.
Надеюсь, отзыв был полезен!
Всем добра!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное дополнение для крема |
Нам деревенскую сгущенку в бутылках возили