Отзыв: Суп из фасоли Yelli "Азиатский" - Для разнообразия

Достоинства: состав отличный, вкус хороший
Читаю отзывы тут на сайте и узнаю о чем-то новом, вот и про данный суп тут узнала, поэтому когда увидела что его продают в магазине со скидкой решила что пришло время и мне его попробовать. Обычная цена на одну упаковку супа в наших магазинах 110-130 рублей, цена по акции была 65 рублей, так что выгода для меня очевидна.

Из разных супов выбрала "Азиатский".

Суп из фасоли Yelli Азиатский фото

Состав просто отличный : фасоль, чечевица, маш, ну и конечно овощи и специи.
На обратной стороне есть способ приготовления, но мне кажется что любая хозяйка и без него разобралась бы с этой несложно процедурой.

Суп из фасоли Yelli Азиатский фото

Я варила этот суп на мясном бульоне, так как у меня дома два мужчины и просто супчик на водичке они кушать не привыкли. Варила не по инструкции, бульон не отмеряла, просто высыпала смесь в свой готовый бульон и варила до готовности, минут за пятнадцать до того как выключать закинула туда еще картошки, и посолила. В итоге супчик вышел очень вкусным, ароматным и не таким привычным как мы ели до этого.
Мои мужчины оценили его 5, я лично тоже осталась очень довольна, готовить легко, вкус отличный, для того чтобы го сварить много времени и усилий не нужно, да и разнообразить как-то в будние дни еду вполне позволяет.
Так что теперь хочу попробовать и другие смеси для супа этого производителя.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для разнообразия

NellyNelly
здорово)
Боссонога
я на него давно смотрю,но денег жалко,а по акции купила бы с удовольствием.
Ника-Клубника
Мне очень нравятся смеси этой марки, часто покупаю ) . И быстро и вкусно ) .
mts2708
и я теперь буду покупать чаще, времени занимает приготовление немного, а результат отличный
MarEvo512
Кое-что покупала.Неплохо.
А вот на акционную цену никак не попаду(
strong
Все время смотрю на эти смеси, но ни разу не решилась купить.
Tatyana M
Хороший супчик) Знаю))
экспертповсему
надо попробовать)
dimatello2007
белок с белком на белковом бульйоне:)
mts2708
ну кому-то и вода с водой нравится, а мы вот такие супы есть привыкли)
dimatello2007
кому чего не хватает видимо:)