Отзыв: Фильм "Не стучи дважды" (2016) - Ведьмы всегда были и всегда будут.

Достоинства: сюжет
Недостатки: не искала
Новый фильм " Не стучи дважды" посмотрела из большого любопытства. Так как я люблю всё мистическое и не обычное. А этот фильм как раз основан на событиях, которые происходили в небольшом городке в Великобритании. Ещё раз можно убедится, что ведьмы всегда были, есть и непременно ещё будут в будущем.
Мистический фильм завораживает своей глубиной и необычностью. Главная героиня фильма Хлоя, из необходимости переходит из реального мира в мир мёртвый с помощью демона. Ей просто необходимо знать одну страшную тайну. А без потусторонней силы ей просто не обойтись.
Фильм мне понравился. Актёры играют впечатляюще. Музыкальное сопровождение просто наводит ужас и заставляет содрогаться от страха.
Но это лично моё мнение. Может просто я такая впечатлительная. Рекомендую посмотреть и составить своё мнение об этом фильме.
Время использования один раз
Общее впечатление Ведьмы всегда были и всегда будут.

Daikiri
Заинтриговали)).
root guru
Британские фильмы своеобразные, интеллектуальные, вообщим, как и британский юмор. Найду минутку обязательно гляну!
froco2
Сегодня вечером собираемся в кинотеатр идти на него ( хоть я ужасы не очень, а муж вот хочет посмотреть).
ursulusa
Судя по описанию - достойный ужастик
Panteriia
я слишком впечатлительная смотреть такие фильмы, поэтому пропущу)
dinvektiva
И я его собираюсь смотреть )
Kate OK
Взяла в закладки, посмотрю
asminozka
Ух ты, круть! Беру в закладки
MarinaPower
Я такое люблю, можно посмотреть.
Svetelka
Не смотрела, муж такое любит, посоветую.
RWild
я такое не смотрю!
Valentina853
забираю в закладки, мы с мужем постоянно ищем что посмотреть мистическое
Bira
Мужчинам такое нравится.
OlgaOpera
Утащила к себе! Обязательно гляну!
iryna1208
посмотрим обязательно