Отзыв: Мочеприемник одноразовый Vogt Medical - Немного облегчает жизнь родителей.

Достоинства: удобство; цена;
Недостатки: может отклеиться;
Каждая мама, у которой есть дочь, сталкивалась с проблемой сбора анализов, в частности мочи. Вот и мне однажды понадобилось произвести данную процедуру. За помощью я обратилась в интернет. Там прочитала множество разных советов - например, посадить ребёнка на тёплое блюдце и ждать результатов. Однако более продвинутые родители писали о детских мочеприёмниках. Я решила попробовать их и не пожалела.

В аптеке купила этот продукт германской фирмы Vogt Medical. Стоило всё удовольствие всего 9 рублей! Цена просто смешная, если учесть, сколько времени и нервов мы сэкономили.
Каждый мочеприёмник находится в индивидуальной упаковке:

Мочеприёмник одноразовый Vogt Medical фото

Всё продумано до мелочей: на упаковке имеется линия перфорации, которая легко рвётся.

Мочеприёмник одноразовый Vogt Medical фото

А вот как выглядит сам мочеприёмник:

Мочеприёмник одноразовый Vogt Medical фото

Имеется даже мерная шкала в милилитрах:

Мочеприёмник одноразовый Vogt Medical фото

Аккуратно отклеиваем защитный слой - под ним находится липкая часть "прибора", которую и надо приклеивать к телу. Она не слишком липкая, снимать потом совсем легко.

Мочеприёмник одноразовый Vogt Medical фото

Поступала я следующим образом: перед самым рассветом, ночью, наклеивала его ребёнку. Особых беспокойств он не вызывал, ребёнок не обращал на него внимания и продолжал спать. Утром мочеприёмник был полным, я просто переливала содержимое в ёмкость для анализов - и всё! Очень легко и быстро!
Конечно, не всё получалось идеально. Немного жидкости всё равно оставалось на простыне, но это меня не пугало. Также один раз ребёнок просто сбил его ножками, пришлось в срочном порядке клеить новый.

В целом я очень рада, что догадалась использовать это приспособление! Однозначно рекомендую его мамам и папам, оно сильно облегчит сбор анализов, сохранит кучу нервов, не придётся мучать ребёнка и себя!
Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь, также, как в своё время и мне помогли отзывы других пользователей!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Немного облегчает жизнь родителей.

Черный Даун
Мы тоже таким пользуемся) Существенно облегчает!
Chakty
Да.темка не очень приятная, но нужная.
рипли
Когда сталкиваешься в жизни с этим, уже не до приятностей. Те же подгузники - тоже тема специфическая, а что делать... Это жизнь.
Chakty
Вы правы.
bornesulinovo
Дочь внуку такой же для анализов приклеивала,удобную штуку придумали.
рипли
Да, с мальчиками в этом случае вообще просто.
ANLOBULLI
полезная вещь!_)
gallin1234
Как все просто. Удобно
88-Milashka-88
да, мы такими же пользовались.
Lita88
В один месяц я еще умудрилась собрать все в контейнер обычный для анализов,но дальше покупали только такие.Очень удобно!Правда сейчас Ребекка под утро чутко спит,вот гадаю,как бы в год все провернуть
рипли
Какое имя необычное у Вашей девочки)))) А в год мы уже с помошью горшка этот вопрос решили.
Lita88
Ой:))))не Ребекка вовсе там было написано:)))ребенок:)))Это автозаполнение пошутило.Забавно вышло)))))Имя у нас самое обычно-Софья:)А я читаю Ваш ответ,думаю,вроде же не писала нигде имя)
Да, смешно получилось)))))
ЕленаБудденброк
Представляю, насколько такая мелочь облегчает процедуру сбора анализов
amida
С мальчиками все попроще.
Irina1288
Буду знать на будущее)
Рагнеда
мы тоже такими пользовались, когда ребенку анализы надо было сдавать
mudrsun
Удобно, дешево и сердито! Полезная штука!
LevinaMasha
Первый раз слышу, но думаю теперь буду знать и может кому то посоветую.
uma-puma
Мы такими тоже пользовались - очень удобно. Я только не помню что за фирма на наших была, но отклеить было трудновато и потом на месте приклеивания было покраснение увы. Но оно быстро прошло.
Росинка
Действительно нужная штука. Мелочь, а жизнь значительно облегчает при необходимости.
Gretta
Очень понравилась идея. Думая, что вещь унисекс, два раза перечитала весь отзыв, пытаясь понять, как это использовать :) Начиная читать в третий раз, обратила наконец-то внимание на фразу "Каждая мама, у которой есть дочь" :)) Теперь понятно, как это использовать :)) А для мальчиков ничего такого не придумали? :))
рипли
Мальчикам тоже подойдёт, просто я уж не буду физиологию тут описывать, сами понимаете. Но лепить очень просто.
Gretta
С мальчиками проще на мой взгляд - нашего малыша достаточно поставить в ванну и включить воду :) Но штука все равно классная, обязательно прикуплю на пробу, т.к. пару раз мы все-таки промучались.
stasika77
Это помощь не только для девочек, но и для мальчиков
Lesyk30
Меня они тоже выручают)
Тополина
У нас такие лялькам в больнице раздавали, но никто из мам не умел пользоваться, медсестра объясняла.
Листик
меня он столько раз спасал...!
KsenyaP
ни разу не пользовалась. фонтанчик в баночку ловили в первые месяцы))).
рипли
да, я вот и не хотела этим заниматься.
olesy nikolaeva
У нас мальчик, особых проблем не возникало.
Ирин-Ка
жаль что я не видела ваш отзыв лет 5 назад)) как вспомнить сколько мы намучились с дочей чтоб собрать анализы, а про такие штучки и не знали
рипли
вот я и надеюсь, что мой отзыв поможет мамам.
Синеглазка 123
Для мам с маленькими детками, особенно с грудничками то, что нужно.
loveraya
классно придумали такое приспособление!
Izadorka
Отличный и полезный отзыв! Даже незнала, что такое есть. Когда ребенок был маленький, очень бы нам приголился. Но теперь будем знать на будущее.
Forthehappyfew
Пользуемся тоже, правда когда маленькая была. Скоро на прививку, надо сдавать...а она такая вертлявая, страшно представить.
yfnfkmzijcnfr
Очень полезный отзыв, я помню как мы возле племянника с баночкой дежурили, чтобы анализы собрать.
Doctorsha
очень нужная вещь, хоть и мальчик у нас но в аптечке лежит на всякий случай.
Aleksandriya
Это отличная вещь, маленькому ребенку собрать анализ с помощью этой штуки просто.
Я -Алена
Пользовалась. Здорово облегчает жизнь!
Jollika
Я подобные покупала несколько раз, но так и не научилась ими пользоваться))) А сейчас дочка подросла и нет такой потребности))
Kovasyabra
О! Меня как раз волновал этот вопрос. Теперь все понятно!
nataxa180487
мы тоже сегодня с ним мочу собирали!