Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Удивил, но не более.
Достоинства: хорошее музыкальное сопровождение;
Недостатки: очень затянуто;
Фильм посмотрела случайно в кинотеатре, т. к. на удобный мне день и время больше ничего не привиделось. Фильм относится к драме, фантастике. В главной роли - Леонардо ДиКаприо, который немного уже возмужал, набрал свою роль в годах.
О чем фильм? О Гэстби, богатого и влюбленного, которому для счастья не хватает всего лишь любимой рядом.
Фильм длится 143 минуты, за это время я чуть не уснула, очень нудный и затянутый моментами. Фильм философский, на глубокого зрителя, способного смотреть прямо в корень. Удивило в фильме следующее - все события идут из рассказа первого лица о действиях 1927 года. Но, то, как люди отдыхаю в это время снято весьма интересно - современная музыка и даже танцы. Не старинное диско сопровождает сюжет, а настоящий диджейский настрой.
Фильм от режиссера "Мулен Руж". В это кино вложено тоже немало танцев. Рекомендовать не буду, я бы, если знала, никогда не согласилась бы идти на такое кино.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Удивил, но не более. |