Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Это будет пошло. Сечешь о чем я?
Достоинства: Юмор
Недостатки: Юмор
Данный фильм рекомендован как 18+ для аудитории. И это вполне оправданно. Фильм пропитан полостью, шутками на почеве секса и некоторым абсурдом. Конечно это не 'Муви 43', но такое с детьми точно нельзя смотреть.
Хоть юмора 'ниже пояса' многовато, все же в фильме есть сюжет. Лично моё впечатление до просмотра, исключительно по трейлеру, было таковым: думал что фильм будет про бедного студента, который отвязно прожигает жизнь и на которого запала послушная девочка, по совместительству дочь главного героя. На деле же, сюжет координально другой. Тема сденчества затрагивается только в начале, и то вскольз.
При просмотре, в зале стоял стойкий смех почти от всех шуток на экране. Причём сидел я на сеансе с довольно взрослой аудиторией, примерно 30+.
В фильме есть несколько приглашенных для эпизодов известных и сильных людей нашего мира, что добавляет немного интереса к фильму. В оригинале фильма, на английском языке можно даже услышать как матерится Кейли Куоко-звезда 'Теории большого взрыва'
Несмотря на множество прошлых и похабных шуток, фильм приятен глазу и его интересно смотреть. Плюс, если вы фанат группы 'Кiss', вы точно оцените задумку финальных 15-20 минут фильма.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Это будет пошло. Сечешь о чем я? |