Отзыв: Биомороженое "Десант здоровья" - Вкусное решение проблем пищеварения
Достоинства: полезное и вкусное лакомство; хороший вкус, хорошая эффективность;
Недостатки: трудно найти в аптеках; высокая цена за такой маленький рожок;
Находясь с дочкой на лечении в санатории Фрунзе, я столкнулась с такой деликатной проблемой у своей крохи, как запор. Смена питания, климата и привычного образа жизни повлияли на малышку не самым лучшим образом, и я стала бить тревогу.
Лечащий врач посоветовал Дюфалак, однако от него я сразу решила отказаться в силу многих причин. И тут как раз в номере санатория мне на глаза попалась папка с рекламными проспектами. Среди прочих была и реклама биомороженого Десант здоровья:
Продавалось оно в фитобаре санатория.
Производитель - Россия, город Омск.
Маленький рожок, по вкусу напоминает мороженое, которое я пробовала в глубоком детстве более четверти века назад.
Биомороженое Десант здоровья отзывы имеет практически все положительные. Это вкусное и полезное лакомство изготовлено из натурального коровьего молока и сливочного масла. То есть имеет Тот Самый Вкус!))
Из минусов - мизерный размер мороженого, стоимость 40 рублей и невозможность достать Десант здоровья в свободной продаже. По крайней мере, вернувшись домой, я не нашла это лакомство...
Что же касается эффекта, то биомороженое нас неоднократно выручало вдали от дома. Оно имеет мягкий слабительный эффект даже при однократном применении!
Вообще "Десант здоровья" рекомендуется есть в течение одного месяца по одному рожку в день. Самое интересное, что биомороженое рекомендуется не только людям, имеющим проблемы с пищеварением, но также и тем страдальцам, которые мучаются от частых ангин и аденоидов. Видать, это именно тот случай, когда клин вышибается клином!
Продавалось оно в фитобаре санатория.
Производитель - Россия, город Омск.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2013 |