Отзыв: Скраб сахарный для тела Aravia Professional с маслом миндаля - Чистейший миндаль! Он и скрабирует, и увлажняет, и питает кожу!

Достоинства: внутри отзыва
Приветствую ВАС, дорогие читатели!

После удачного знакомства с этой маркой и ее мягким крем-скрабом, решила приобрести еще один скраб, на этот раз сахарный с маслом миндаля.

Страна - производитель - Россия.

Я приобретала в сети магазинов "Индустрия красоты" за 705 рублей со скидкой.

Обращаю ваше внимание на упаковку - это банка (300мл) из матового пластика, крышка откручивается, содержимое было защищено фольгой.

Скраб для тела Aravia сахарный с маслом миндаля

Подробное описание средства есть на упаковке.

Скраб для тела Aravia сахарный с маслом миндаля

Состав очень короткий, все компоненты натуральные!

Скраб для тела Aravia сахарный с маслом миндаля

Теперь поговорим о свойствах.

Аромат очень вкусный, натуральный сладкий миндаль с характерной горчинкой.

Основу скраба составляют масла и некрупный сахар. Консистенция густая. Похажая консистенция у скраба савонри с вишней.

Скраб для тела Aravia сахарный с маслом миндаля

Скраб не агрессивный, сахаринки кожу не царапают, а бережно и аккуратно отшелушивают.

Всегда наношу скраб на уже очищенную гелем, распаренную кожу, массирую до полного растворения сахара и смываю обычной водой.

После смытия на коже ощущается небольшая масленность, но у меня это не вызывает дискомфорт, достаточно подождать 5-10 минут и все впитается. Скраб с манго от лкосметикс впитывается ещё быстрее.

В итоге, коже очень гладкая, мягкая, нежная и увлажненная. Не нужен ни какой крем для тела.

В борьбе за гладкую кожу мною были опробованы разные скрабы и крема, и могу сказать, что лучше Аравии никто не справлялся!!! Поэтому стоимость средства считаю вполне оправданной.

Советую!

Благодарю за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чистейший миндаль! Он и скрабирует, и увлажняет, и питает кожу!

Ника-Клубника
Шикарный скраб ))) ! Сахарные скрабы мои любимые ))) .
NellyNelly
обалденный!
Anjelik
суперский скраб!
Тайсон84
интересный такой, надо обратить внимание и купить себе,класс
ShokoladkaCikita
Классный)
Kate OK
Мне бы понравился
Лелка
Самое главное - кожу не царапает!
t-margarita
как бы его случайно не съесть )
Ritaaatata
У Аравии все продукты очень достойные! Скраб замечательно работает, деликатно отшелушивает кожу)
Roseanna
мне такой нужно
RomanecV
мне бы понравился, люблю скрабы)
Susy-86
Отличный!