Отзыв: Скраб сахарный для тела Aravia Professional с маслом миндаля - Чистейший миндаль! Он и скрабирует, и увлажняет, и питает кожу!
Достоинства: внутри отзыва
Приветствую ВАС, дорогие читатели!
После удачного знакомства с этой маркой и ее мягким крем-скрабом, решила приобрести еще один скраб, на этот раз сахарный с маслом миндаля.
Страна - производитель - Россия.
Я приобретала в сети магазинов "Индустрия красоты" за 705 рублей со скидкой.
Обращаю ваше внимание на упаковку - это банка (300мл) из матового пластика, крышка откручивается, содержимое было защищено фольгой.
Подробное описание средства есть на упаковке.
Состав очень короткий, все компоненты натуральные!
Теперь поговорим о свойствах.
Аромат очень вкусный, натуральный сладкий миндаль с характерной горчинкой.
Основу скраба составляют масла и некрупный сахар. Консистенция густая. Похажая консистенция у скраба савонри с вишней.
Скраб не агрессивный, сахаринки кожу не царапают, а бережно и аккуратно отшелушивают.
Всегда наношу скраб на уже очищенную гелем, распаренную кожу, массирую до полного растворения сахара и смываю обычной водой.
После смытия на коже ощущается небольшая масленность, но у меня это не вызывает дискомфорт, достаточно подождать 5-10 минут и все впитается. Скраб с манго от лкосметикс впитывается ещё быстрее.
В итоге, коже очень гладкая, мягкая, нежная и увлажненная. Не нужен ни какой крем для тела.
В борьбе за гладкую кожу мною были опробованы разные скрабы и крема, и могу сказать, что лучше Аравии никто не справлялся!!! Поэтому стоимость средства считаю вполне оправданной.
Советую!
Благодарю за внимание!
Страна - производитель - Россия.
Я приобретала в сети магазинов "Индустрия красоты" за 705 рублей со скидкой.
Подробное описание средства есть на упаковке.
Состав очень короткий, все компоненты натуральные!
Теперь поговорим о свойствах.
Аромат очень вкусный, натуральный сладкий миндаль с характерной горчинкой.
Советую!
Благодарю за внимание!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Чистейший миндаль! Он и скрабирует, и увлажняет, и питает кожу! |