Отзыв: Кофеварка Redmond RCM-1504 - кофеварка не оправдала надежд

Достоинства: нету их плюсов
Недостатки: бесполезное изобретение) кофе варить она не умеет
Всем доброго дня! Сегодня я хочу рассказать свой опыт использования кофеварки Redmond RCM-1504. Данная кофеварка приобреталась мной для нечастого приготовления кофе.

Кофеварка Redmond RCM-1504 фото

поэтому по цене выбиралась средняя кофеварка. На фото видно что она малогабаритная и это ее плюс. Есть возможность приготовить молочную пену для капучино.

Кофеварка Redmond RCM-1504 фото

долгоиграющий металлический фильтр и это тоже плюс не нужно ничего покупать при эксплуатации.
в комплекте мерная ложка и стеклянный чайник куда сливается готовый кофе.

Кофеварка Redmond RCM-1504 фото

имеется вот такой переключатель с световой индикацией. ставим на эспрессо и вперед сразу моментально закипает вода в контейнере и идет процесс варки кофе.

Кофеварка Redmond RCM-1504 фото

сверху находится контейнер для воды

Кофеварка Redmond RCM-1504 фото

довольна очень маленький и хватает его еле на два стакана кофе.

У этой кофеварки нет подогрева чайника в который льется горячий кофе. И пока идет процесс варки кофе остывает. Смысла нет даже его пробовать.
Плюсы есть у данной кофеварки но и минусы не малые. Считаю свою покупку неоправданной и пустой тратой денег. На эти деньги можно было купить растворимый кофе на целых 6 месяцев запас. Мной данная кофеварка использовалась всего 3-4 раза и теперь пылиться на полке. И выкинуть жалко и продать стыдно.

Всем спасибо. пишите коментарии всем отвечу.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление кофеварка не оправдала надежд

marinjik90
Да, подогрева и правда нет, но она же небольшая и кофе моментально выпивается, подогревать то больше нечего. А насчет того, что остывает быстро, ничего такого не заметила, кофе быстро делается, так что не остывает у меня, нормальный горячий кофе получается.
iliodor2016
на одного человека если готовить может и не остынет, а если на два человека тогда пока готовится кофе он реально остынет пока наберется чайник.
marinjik90
Я утром вообще одна выпиваю весь кувшинчик))) Ну может всё дело в предпочитаемой температуре, может вы очень горячий кофе любите))) Я просто горячий люблю, чтобы не обжигал, после того как совсем немного молока добавлю)))