Отзыв: Масло для губ Librederm "Аевит" - Ожидала большего.
Достоинства: Увлажняет.
Недостатки: Ожидала большего.
Масло для губ Librederm "Аевит", я получила в подарок от одной из подруг. Эта фирма, благодаря рекламе, сейчас у всех на слуху, цена продукции не особо дешевая, но зато более менее не плохой состав, поэтому такой подарок меня очень порадовал.
Масло я получила без упаковки (оно висело в маленьком мешочке на елке, который еще нужно было найти), а состава на флакончике не было, только способ применения.
Поэтому пришлось читать состав в интернете, он меня очень порадовал, ничего лишнего, витамины А и Е, и различные масла, персиковое, миндальное, рициновое, парфюмерная композиция, однако масло практически не пахнет, запах нейтральный.
Масло действительно увлажняет, хотя на мой взгляд его действие довольно непродолжительное, а недавно, у меня из-за сухости губ появилась трещина в уголке рта. Я решила что благодаря этому маслу, я быстро справлюсь с этой проблемой, ведь одна из причин трещины в углу рта, это как раз-таки нехватка витамина Е, но мои надежды не оправдались, масло мне не помогло, а со временем, мне и вовсе перестало нравится им пользоваться. Какого-либо супер эффекта я не увидела, такое же действие было и от обычной гигиенической помады за 20 руб., сам шарик расположен как-то низко и при нанесении масла постоянно цепляется пластмасска в которой он находится. Вроде бы ничего страшного, но при частом использовании стало раздражать.
В общем я все же буду его рекомендовать, но сама не куплю, так как оно однозначно не дешевое, а эффект ничем не лучше чем у самой дешевой гигиенической помады.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |