Отзыв: Торговый центр "Черемушки" (Россия, Москва) - Хороший торговый центр! Нет слов. Очень там приятно находиться и место удачное.

Достоинства: хорошее обслуживание, вежливые работники, чистота, удобно входить, выходить, рядом метро, качественный товар, кондиционеры хорошие
Недостатки: минусов никаких там не видел
Удобно заходить, выходить, сразу несколько выходов, рядом с метро, вежливые, приятные там люди, чисто, хорошего качества товар. Хороший художественный салон, магазинчик аудиокниг Ардис, кажется, я там купил обогреватель себе электрический, так до сих пор пашет безотказно! Несмотря на то, что у меня поломанные очки и грязная куртка, меня там ни разу не приняли за бомжа и не попросили выйти.

Напротив, любезно показали туалет, очень чистый, кстати сказать, научили, как пользоваться сушилкой для рук и помогли найти книжный магазинчик. Очень милая девушка со мной общалась. Охранники стоят чинные такие, вежливые, тоже любезно всё покажут, расскажут. Я там бывать очень люблю. Раньше там какое-то время жил, так частенько захаживал. Чувствовал себя, как дома. Сейчас тоже, бывает, зайду. Чаще - в туалет, к сожалению, но и не только. То диск куплю, то книгу. Кстати, в салоне там есть картины очень качественные, хороших художников, что редко бывает. Причём, совсем не дорого. Я несколько раз брал для подарка. Рекомендую.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица м. Новые Черемушки ул. Профсоюзная
Общее впечатление Хороший торговый центр! Нет слов. Очень там приятно находиться и место удачное.