Отзыв: Крупа гречневая ядрица пропаренная Эко крупа - И в будни, и на праздник! (фото есть)

Достоинства: по ГОСТу, сохраняет форму, очень вкусная
Недостатки: нет!
Доброго времени суток всем, заглянувшим на отзыв. Крупа - это, пожалуй, единственное, что осталось натуральным в нашей жизни. Особенно, если это крупа с Алтая. Не сомневайтесь, я сама видела поля с цветущей гречихой.
Итак, встретила в продаже достойный продукт - крупу от известного на Алтае производителя - "Квантсервер".

Крупа гречневая ядрица пропаренная Эко крупа фото

Упаковка - обычный прозрачный пакетик, через который видно, какая крупа замечательная. Она сделана по ГОСТу. Но и без этого символа качества у меня сразу же возникло доверие. Знаете, крупа выращена или произведена в известном на Алтае селе Ложкино. Я обожаю их сливочное масло! Очень рада, что там начали производить крупы.

Крупа гречневая ядрица пропаренная Эко крупа фото

Ну, так вот. Крупу посмотрела в пакете: она чистенькая, яркого цвета, с приятным ароматом поджаренной гречневой крупы. Еще плюс к этой каше - крупа пропарена, значит, варить ее совсем недолго, а полезные вещества сохранятся лучше.

Крупа гречневая ядрица пропаренная Эко крупа фото

Начала промывать водой и порадовалась, что гречка не содержит черных, не очищенных крупинок, еще раз повторю, - абсолютно чиста.
Сварилась быстро, но в размазню гречка не превратилась. Отличная каша! Рассыпчатая, мягкая. Вместе с тем - крупинки целые, форму не потеряли.
Очень ароматная получилась каша! Кто не знает запаха поджаренной гречки? То-то! И не надо покупать с различными добавками. Все добавки - со стола. Очень любим всей семьей гречку со сливочным маслом.

Крупа гречневая ядрица пропаренная Эко крупа фото

Даже новогоднюю утку сделали с этой кашей. Ведь форму крупинки сохраняют. Вкуснота. И красота, конечно

Крупа гречневая ядрица пропаренная Эко крупа фото

Рекомендую данную крупу. Очень хороша! И для завтраков, и для праздничного стола!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И в будни, и на праздник! (фото есть)

Тверичанка
Какая красивая крупа! А уж утка - вообще прелесть)
Таня-Таня
спасибо: крупа в утке такая вкусная))
Liudmila78
Аппетитно!))
согласна!
Собакина Долли
Пробудили аппетит своей уточкой. Вы молодец!
Спасибо, праздник был!
imeda11
Ой, и я сегодня курочку с гречкой запекала))
Классная штука!
Camea2002
Ох, какая красота! Такая утка с кашей просто сказка!))
Таня-Таня
Да, каша получаетися вообще класс!
Camea2002
Утка - класс!)))
alinakorol
любимая крупа
Ясно!
Язвочка
Ух какая утка получилась!
Таня-Таня
Утка и каша в ней- очень вкусны!
Susy-86
Хороша уточка!
И кашка!
Павланетка
видно что чистенькая крупа !
Это так))