Отзыв: Лопатка в маринаде Мираторг - Удобно готовится.
Достоинства: Удобство, состав маринада, можно приготовить не только в пакете.
Недостатки: Вкус маринада может не всем понравиться.
Вот иногда не знаешь что приготовить, то ли сейчас уже огромный выбор продуктов, то ли уже всё приелось и хочется чего нибудь вкусненького.
В этих случаях покупаю продукцию от Мираторга. У неё беру в основном фарш, но бывает и мясо в маринаде.
Выбора конечно достаточно, вот это например лопатка в маринаде. Упакована она в вакуумный пакет и что очень удобно, его нужно просто запечь в духовке. Предварительно конечно снять все наклейки.
Состав лопатки в маринаде самый лучший. Нет никаких искусственных добавок. Только натуральные пряности и специи.
Кстати иногда лопатку делаем в виде шашлыка. Тут просто раскрываем пакет и разрезаем на маленькие кусочки. Получается тоже очень вкусно.
В пакете мясо запекается чуть дольше, примерно 1 час. По вкусу конечно отличается от мяса в домашнем маринадае, но всё-таки получается вкусно.
Думаю придумано неплохо, учитывая вечную нехватку времени, а иногда и фантазии. Поэтому рекомендую её, как спасательный выход из ситуации "Что приготовить вкусненького?"
Эта лопатка в маринаде идеально подходит.
Эта лопатка в маринаде идеально подходит.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |