Отзыв: Полотенце махровое "Речицкий текстиль" - Качественное, красивое полотенце

Достоинства: Красивое, качественное
Полотенце махровое "Речицкий текстиль" подарила свекровь моему мужу как подарок на Новый год. Хоть полотенец у нас и так хватает, все равно они никогда не бывают лишними. Полотенце сразу понравилось и мне и мужу. Я его тут же повесила на крючок ванной комнате, чтобы муж им вытирался после принятия ванной. Правда он хотел его приберечь, а вытираться старым, но я не позволила.

У полотенца такой интересный дизайн. Оно выполнено в черно-белом цвете. Такого цвета полотенца у нас точно никогда не было. Оно чисто мужское. Изображена на нем лежащая кошка, повсюду орнаменты, которые есть и на самой кошке, а также красиво украшаю оба края полотенца. На одной стороне полотенца изображена черная кошка на белом фоне, а на другой стороне наоборот: белая кошка на черном фоне. Полотенце получается двухстороннее.

Полотенце махровое Речицкий текстиль фото

Как указано на этикетке, это рисунок "Анжелина". Хотя больше бы подошло название "Кошка". Полотенце не очень большое, скорее среднего размеры: 67 х 150 сантиметров. бывают и намного больше.

Полотенце махровое Речицкий текстиль фото

Изготовлено полотенце фирмой- производителем ОАО "Речинский текстиль", Республика Беларусь, Гомельская область, город Речица. Полотенце махровое, отличное качество. Состоит из 100 % хлопка. Срок годности не ограничен. Пока совсем не вытрется. Оно отлично впитывает влагу, кожа после него сухая. Когда нам подарили полотенце, на вид красивое, большое банное. Но сколько им не вытирайся, все равно кожа была мокрая. Так что к выбору банных полотенец надо относится серьезно, а не выбирать их только по рисунку.

На этикетке указано, как нужно ухаживать за изделием. Стирать можно при температуре воды 60 градусов, можно гладить, нельзя отбеливать и кипятить. Я стираю в стиральной машинке со всеми вещами. После стирки полотенце осталось как прежнее, нитки не вылезли, оно не изменила своего цвета и формы. Также совсем не полиняло. Белорусское качество на высоте.

Полотенце махровое Речицкий текстиль фото

Ворс у полотенца короткий для меня. На моем полотенце они длиннее, мне так больше нравится. Но мужа оно вполне устраивает итак.

Полотенце мягкое, приятное к телу, отлично впитывает влагу. Катышки и сам ворс не остаются на теле.

Полотенце махровое Речицкий текстиль фото

Полотенце мужу очень нравится, да и мне тоже. Оно будет долго служить и не испортиться как сама ткань, так и рисунок. Цвет как раз мужской. Слишком светлые полотенца лучше не покупать, на них сразу видно все недостатки, потертости, а вот такой цвет самый лучший, особенно для мужчин. Качество, мягкость, впитываемость влаги - все понравилось. Сколько стоит полотенце, я не знаю, так как муж получил его в подарок.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественное, красивое полотенце

ko745
декор красивенный
Kate OK
Симпатичная киса
AnnaRazlivinskih
хорошее полотенце и кошка красивая)
lenusikk
Осень милое полотенце
Сладкоежка 68
Милый котейка!
AnnaKV
Себе такое захотелось)
Лена Астарта
Расцветка супер, себе бы даже купила)
Ktsunny
Красивое полотенце
MilaKrasa
Классное!
RWild
Красиво такое!
Nastya259
Понравилось, что оно не простое однотонное,а с рисунком
VaSmira
Милый котик)
zhulya666
красивое!
Ирина2309
Классная киса! Видно,что качество отличное!)
Galogenka01
Классный кошак)