Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Свежесть лемонграсса" - Море свежести, нежности и антицеллюлитный эффект
Достоинства: Приятный аромат, густая консистенция, цена, оказывает антицеллюлитный эффект, придаёт коже гладкость и бархатистость.
Недостатки: Не совсем натуральный состав.
Привет друзья!
Я очень люблю гели для душа от фирмы Nivea, постоянно пополняю свою коллекцию чем то интересным. На этот раз, прогуливаясь в супермаркете Сильпо, обратила внимание, что на серию гелей Nivea проходит акция и решила приобрести для себя одну из новинок. Больше всего мне приглянулся гель " Свежесть лемонграсса", очень понравился его цитрусовый дерзкий аромат и тягучая как мёд консистенция. Скидка на эту прелесть, составила 30% от его обычной стоимости.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.