Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Свежесть лемонграсса" - Море свежести, нежности и антицеллюлитный эффект

Достоинства: Приятный аромат, густая консистенция, цена, оказывает антицеллюлитный эффект, придаёт коже гладкость и бархатистость.
Недостатки: Не совсем натуральный состав.
Привет друзья!
Я очень люблю гели для душа от фирмы Nivea, постоянно пополняю свою коллекцию чем то интересным. На этот раз, прогуливаясь в супермаркете Сильпо, обратила внимание, что на серию гелей Nivea проходит акция и решила приобрести для себя одну из новинок. Больше всего мне приглянулся гель " Свежесть лемонграсса", очень понравился его цитрусовый дерзкий аромат и тягучая как мёд консистенция. Скидка на эту прелесть, составила 30% от его обычной стоимости.

Гель-уход для душа Nivea Свежесть лемонграсса фото

Начнём с дизайна. Флакон удобный, крышка очень хорошая, на обратной стороне есть подробная информация о составе и полезных свойствах геля. Его основное назначение-это увлажнение кожи за счёт масла лемонграсса, которое присутствует в составе. Консистенция геля настолько густая и приятная, что достаточно одной капельки, чтобы ваше тело окунулось в пену нежности и аромата цитрусовых. Правда выдавить капельку геля очень сложно, надо здорово постаратся. За счёт этого, расход средства минимальный, такого флакона мне хватило на полгода. На момент написания отзыва, я закончила гель полностью.

Гель-уход для душа Nivea Свежесть лемонграсса фото

А вот и состав, далеко не натуральный, но вреда для кожи не заметила. Наоборот, после использования такого геля, она приобретает свежесть и бархатистость, приятный аромат лемонграсса. Запах держится в течении часа, потом выветривается. Гель Nivea, лучше всего применять в летнее время года, зимой он не слишком поднимает настроение, просто заботится о коже, придаёт ей совершенный вид.

Гель-уход для душа Nivea Свежесть лемонграсса фото

А вот и сам гель, прозрачно-зелёного цвета с мелкими скрабирующими частицами. Кстати такая консистенция, хорошо разгоняет кровь и уменьшает целлюлит, только нужно тщательно втирать её при помощи мочалки. Минусов у этого геля нет, одни плюсы, однозначно рекомендую всем, кто предпочитает фирму Nivea, разочарованы не будете. А я продолжаю присматривать новый объект, среди продукции этого производителя.

Благодарю за внимание.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Море свежести, нежности и антицеллюлитный эффект

vseznauka
Лемонграсс, ето обычный лемон что ли. Маркетинговый ход
Феня5
У нивеа реально клевые гели и мужские средства до и после бритья
Irina Okhota
Nivea старается для потребителей. Крема, гели, лосьоны - суперские.