Отзыв: Дезодорант Lady Speed Stick Fresh & Assence Juicy Magic - В целом, дезодорант неплохой
Достоинства: Не дорогой, хорошо избавляет от запаха пота, флакона хватает надолго.
Недостатки: Слишком сильный и навязчивый запах, который быстро надоедает и перебивает запах духов
Здравствуйте все! Спасибо, что читаете мои отзывы, для меня это очень важно. Буду рада, если они помогут вам определиться с каким-либо выбором. А теперь перейдем к главному - это дезодорант Lady Speed Stick Fresh & Assence Juicy Magic.
Приобрела я этот дезодорант примерно месяц назад, в Магнит-косметик. Цена была на него невысокая, да и марка довольно известная. Ассортимент запахов был большой, но я решила взять именно этот.
Перечислю плюсы этого дезодоранта:
1) Невысокая цена
2) Красивый флакон
3) Известная марка
4) Хорошо избавляет от запаха пота
5) Флакона хватает на долго (прошёл, примерно, месяц со дня покупки, а у меня он только начал заканчиваться, думаю ещё на недельку хватит. Считаю, что месяц - это нормальный срок для сухих дезодорантов)
6) Действует, примерно, часов 10-12
А теперь о минусах. Единственное, что мне не понравилось в этом дезодоранте, так это его навязчивый, сильный запах, который быстро "приедается" и надоедает. Также перебивает запах духов. А в основном, всё остальное понравилось. Так что вам решать, покупать его или нет.
Всем удачного дня и хороших, качественных покупок, которые не будут разочаровывать вас)))
Перечислю плюсы этого дезодоранта:
1) Невысокая цена