Отзыв: Наушники Xiaomi Quantie - Стильные и хорошие наушники

Достоинства: Дизайн, удобство, звук
Недостатки: Относительно высокая цена
Доброго времени суток. Сейчас я хочу рассказать вам о наушниках Xiaomi Quantie.
В связи с покупкой нового телефона Redmi 3S от фирмы Xiaomi мне хотелось к этому телефону приобрести оригинальные наушники Xiaomi, что я и сделала. Цена для моего кошелька довольно большая, но я ни разу не пожалела, что купила их.

1. Дизайн.
Стильный, материалистичный дизайн. Металлические вставки на наушниках смотрятся очень красиво. Присутствует регулятор громкости
2. Удобство.
Наушники Xiaomi Quantie не выпадают из ушей, много сменных подушечек и возможно выбрать их под свой размер уха. При быстрой ходьбе наушники держатся крепко, но при беге начинают немного выпадать. Уши после длительного прослушивания не устают.
3. Цена.
Полностью оригинальные наушники мне удалось приобрести за 1600 рублей (750 грн.). Цена недешевая, но они однозначно стоят своих денег.
4. Звук.
Здесь фирма Xiaomi порадовала. В наушниках чистый звук, присутствуют басы, если использовать на телефоне от этой же фирмы, то есть возможность выбрать эту модель наушников и настроить эквалайзер, что поможет добиться ещё лучшего звучания. Наушники Xiaomi Quantie универсальны и подходят для всех типов музыки. При максимальной громкости нет никаких хрипов, визгов, звук чистый.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Стильные и хорошие наушники