Отзыв: Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" (2012) - Классный фильм,смотрел пять раз!
Достоинства: Интересный сюжет и так далее
Недостатки: Нету
Всем привет, друзья мои! На этот раз пишу обзор на фильм "Хоббит:нежданное путешествие". Это такой замечательный фильм! От восторга смотрел раз пять каждую часть, каждый раз был как первый! В самом начале, нас с вами ждет приятная и красивая обстановка, ведь в самом начале нам показывают главного героя и его сына или это был не сын? Вылетело из головы.
В начале нам показывают что у главного героя наступает день рождения, и он рассылает приглошения на свой праздник, хотя это неважно. Бильбо Беггинс известный как Хоббит пишет книгу о своем путешествии, в скоре на показывают как он встречает доброго мага Гендольфа, но вскоре мы плавно переходим в саму историю. Ну чтож, по традиции я перечислю все плюсы и минусы этого замечтельного, шедеврального фильма! Во первых показывают встречу с магом, который вскоре ставит метку на дом главного героя, куда вскоре приходят гномы, лишившиеся дома из за дракона Смауга. Вскоре, когда все герои будут собранны, Гендольф обьявит Бильбо Беггинса как вора, который сможет помочь им отвоевать их дом. Так как это можно назвать плюсом, ведь они крутые ребята, и таких увидишь не в каждом фильме! Во вторых в фильме красивая графика. Затем интересный сюжет. В четвертых, в фильме три части. Ну теперь к минусам. Тут минус всего один:14+, а значит детей не пустят, а это может не понравиться им. Всем удачи и пока, фильм крутой! Бегите, смотрите!
Общее впечатление | Классный фильм,смотрел пять раз! |