Отзыв: Стиральная машина LG E10B8ND5 - Хорошо стирает и стильно выглядит,но есть огромный минус-"Горе от ума..."!
Достоинства: Хорошо стирает!
Недостатки: Выдаёт дисбаланс белья.
Данную машинку муж покупал без меня, помню реклама на ней ещё была с певицей Валерией. Покупали мы её в Эльдорадо. Машинка позиционируется как наделённая интеллектом, на самом же деле -просто "горе от ума". Но обо всём по порядку.
Машинка красивого цвета металлик. Стандартного размера. Загрузка 6 кг. Оптимальная для семьи.
Лоток стандартный, легко вынимается благодаря выемке для пальцев.
Программ довольно много, чаще всего я стираю на верхней "Хлопок". В этом плане мне машинка очень нравится. Всегда понятно на какую программу поставить.
Также можно дополнительно добавлять функции "Предварительная стирка" и "Суперполоскание". Кнопки располагаются под таймером.
Можно и отдельно включить "Отжим" если вы что-то постирали вручную и вам нужно просто отжать вещь в машинке. Для этого без выбора программы следует нажать кнопку "Отжим" внизу.
Вообще машинка стирает чисто. Легка в эксплуатации. Очень легко чистится фильтр.
Ещё один минус-это очень долгое открывание дверцы, машинка заканчивает стирку, играет долгая громкая мелодия и потом машинка стоит и "думает" и довольно долго открывает дверцу (проходит несколько минут). Ещё не могу назвать её тихой, она не только шумно крутит барабан, но и заливает/выливает воду с громким гулом и присвистыванием. До этого у нас была машинка гораздо тише.
"Не рекомендую" поставить не поднимается рука, так как машинка долго служит без поломок и отстирывает хорошо, но после перечисления всех минусов бал поставлю средний, именно из-за неудобства доставленного дисбалансом белья.
Итоги:
+большой выбор программ,
+качественная стирка,
+наличие таймера,
+хороший отжим,
+стильный дизайн,
-из-за "интеллекта" выдаёт дисбаланс белья при стирке шерстяных и пуховых изделий,
-долго не открывается дверка,
-шумно работает.
Лоток стандартный, легко вынимается благодаря выемке для пальцев.
Итоги:
-долго не открывается дверка,
-шумно работает.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хорошо стирает и стильно выглядит,но есть огромный минус-"Горе от ума..."! |