Отзыв: Сериал "Светлячок" (2002-2003) - Милый космос
Достоинства: Не напрягает
Недостатки: Мало
Долгие выходные дали о себе знать: мы с мужем смотрели фильмы, одним из которых оказался сериал "Светлячок". По заверениям моего мужа, в которые я не особо верю - любимый сериал Шелдона из Теории Большого взрыва.
Я не люблю фильмы про космос, но сериал мне понравился. Милый и ненавязчивый. Герои очаровательны и оригинальны. На два дня мы окунулись в мир космических приключений с головой.
Команда космических авантюристов во главе с авантюрным капитаном в каждой серии пытается провернуть очередную не совсем законную аферу и заработать большие деньги. Нарушая установленные в Галактике законы, главные герои всегда остаются человечными и милосердными.
Смотреть сериал приятное, и очень жаль, что было снято так мало серий.
Смотреть сериал приятное, и очень жаль, что было снято так мало серий.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Милый космос |