Отзыв: Фильм "Соло на саксофоне" (2012) - Жизненная драма. Думаю, стоит посмотреть.

Достоинства: сюжет, актеры
Фильм "Соло на саксофоне"я никогда не видела, и ничего о нем не слышала. Просто, вчера случайно включила канал, по которому его показывали.

Фильм о семье успешного бизнесмена Владислава Лаврова, которые очень удачлив в жизни: бизнес процветает, успешная красавица-дочь, молодая любимая жена. Однажды в эту идилию попадает старинный друг Лаврова -Александр Фролов. Отсидев на зоне около 20 лет, он остался ни с чем, да еще и смертельно болен. Лавров приютил товарища. Но тот не просто так здесь оказался... Он выжил на зоне, что приехать в эту семью и всем рассказать правду двадцатилетней давности.

Фильм-драма. В нем очень ограниченный круг героев, которые всегда на первом плане. Т. е., все роли в этом фильме главные. Основное время фильма идет общение между главными героями, словесные баталии. Несмотря на то, что зрелищности и захватывающих сцен здесь нет, фильм не кажется скучным. Лично меня он очень впечатлил. В нем интересная развязка!
В ролях Виталий Хаев, Алексей Серебряков, Елена Лядова и другие. На мой взгляд, все актеры прекрасно смотрелись в своих ролях. Все было очень гармонично!
Фильм мне понравился. Он заставляет задуматься об истинных семейных ценностях и о том, что, рано или поздно расплата придет, если кого-то сильно обидел...
Время использования 1 раз
Общее впечатление Жизненная драма. Думаю, стоит посмотреть.

kerryberry
Надо глянуть!
t-margarita
знакомое название
Я Женькина
Утянула
Рукодельная Ната
Тоже про такой не слышала
Yana1190
Несколько раз смотрела
maks798
Спасибо, посмотрю.
anastasia1987kor
Красивый сюжет
Margocha58
Интересная история, захотелось глянуть.