Отзыв: Детская коляска Lider Kids S200 - С небольшими доработками, коляска ничего так. Но второй раз бы не купила.
Достоинства: яркая; маневренная; богатая цветовая гамма; дизайн; хорошая комплектация;
Недостатки: нет дождевика сеточки в комплекте; капор никакой;
Решила избавиться от нашего колясопарка и поискать одну, но приближенную к идеалу коляску.
Сохранив теплые воспоминания о старой прогулке (кому интересно отзыв тут http://otzovik.com/review_402628.html), не смогла таки смириться с "рогами", успешно продала и занялась поисками.
Привлекла внимание коляска Лидер кидс S200.
Однажды имела печальный опыт, купив коляску этой фирмы (кому интересно отзыв тут http://otzovik.com/review_380572.html). Решила попытать судьбу снова.
Коляска привлекла своим дизайном и расцветкой.
Обязательным условием была цельная ручка, чтобы можно было катать одной рукой.
Ручка расположена достаточно высоко. Муж спокойно катит, не принимая вынужденное положение буквой "зю".
Также будет удобно высоким мамочкам и на каблуках.
Ручка пропоролоненная, очень удобно.
Легко ставить и снимать на тормоз. Производит впечатление надежного. Думаю, хватит надолго.
Хорошая амортизация. Сзади 2 пружинных амортизатора.
Бампер съемный. Их целых 2 в комплекте.
Обычный, тряпичный с перемычкой между ног.
Столик.
Также в комплекте идет пеленальный матрасик. Правда, не знаю для чего он.
Нет дождевика и москитной сетки, надо докупать.
Купила универсальный, вот что вышло.
Как я радовалась в дождь, когда могу вести ее одной рукой, а во второй держать зонт.
Москитную сетку взяла от основной прогулки 2 в 1.
Также в комплекте идет рюкзачок. Внутри 3 отдела.
Можно повесить на ручку. И наложить различных вещей: памперсы, водичку и проч. Выполняет функцию переноски.
Но у нас он также выполняет и функцию подножки.
Сама подножка в коляске регулируется, но ребенок, болтая ногами, заделывает ее назад и ножки болтаются. Поэтому мы подкладываем рюкзачок вниз. Очень удобно.
Хорошая накидка на ножки. Ее доработали и она очень хорошо закрывает ребенка от ветра и холода.
Ремень пятиточечный. Но мы им не пользуемся. Т. к. есть перемычка между ног.
Отдельно хочу похвалить корзину для покупок. Очень вместительная и хорошо продуманная.
При полностью опущенной спинке легко подберетесь.
Дно жесткое и поэтому вещи не скатываются в кучу, как было на предыдущей прогулке.
Также не цепляется за бордюры.
Складывается книжкой. Стоит сама.
Есть фиксатор.
Компактной ее, конечно, не назовешь. Но нам не критично.
Спинка раскладывается до полного лежачего положения. Это первая коляска, которая может похвастаться таким углом наклона.
А вот в сидячем положении я ей не совсем довольна. Нужно бы больше вертикально. Ребенок разваливается как бы съезжает вниз. Видимо, это во всех колясках так у этой фирмы.
3 положения спинки.
Вес 10 кг. Не легкая. Но мне опять же не критично, у нас пандусы и спец. въезды. Я коляску не таскаю.
Сзади кармашек на липучке. Наконец-то первый кармашек, который пригодился. Он очень вместительный. Мы кладем туда крем от загара, влажные салфетки, сменный памперс, водичку. Все прекрасно закрывает, не боюсь, что что-то потеряю.
Также мне понравился диаметр колес. Вызывают доверие.
Они мягкие и не гремят по асфальту.
Смотровое окошко тут, видимо, для галочки, потому что толку от него никакого. Приходится останавливаться и заглядывать чем занят ребенок.
С нашей весной уже успела испытать коляску в различных погодных условиях от 0 до 25 град.
Колясочка радует.
Но отдельная песня - капор. Он никакой.
На фото ниже дополнительная секция совершенно не защищает ребенка.
Недостаток этот решаемый. Сшила на заказ дополнительную секцию до бампера на липучке. Цена вопроса 700 руб.
Теперь не страшен ветер, дождь и солнце.
Эксплуатация:
Коляска очень маневренная. Одной рукой управлять тяжеловато. Коляска заваливается. База на 4-х колесах устойчивее.
У меня очень быстрый и широкий шаг, я не спотыкаюсь о тормоза.
Легко шагаем на бордюры. Корзина их не задевает.
По асфальту летает. Очень легко едет, но вес чувствуется.
Коляска не очень устойчивая, несмотря на сдвоенное переднее колесо. В сильный ветер управлять одной рукой не стоит. Лучше подстраховаться.
Выбором своим была очень довольна, но недолго.
Цена совсем не кусается.
Привлекла внимание коляска Лидер кидс S200.
Коляска привлекла своим дизайном и расцветкой.
Обязательным условием была цельная ручка, чтобы можно было катать одной рукой.
Также будет удобно высоким мамочкам и на каблуках.
Ручка пропоролоненная, очень удобно.
Хорошая амортизация. Сзади 2 пружинных амортизатора.
Бампер съемный. Их целых 2 в комплекте.
Обычный, тряпичный с перемычкой между ног.
Столик.
Также в комплекте идет пеленальный матрасик. Правда, не знаю для чего он.
Нет дождевика и москитной сетки, надо докупать.
Купила универсальный, вот что вышло.
Москитную сетку взяла от основной прогулки 2 в 1.
Также в комплекте идет рюкзачок. Внутри 3 отдела.
Но у нас он также выполняет и функцию подножки.
Ремень пятиточечный. Но мы им не пользуемся. Т. к. есть перемычка между ног.
При полностью опущенной спинке легко подберетесь.
Также не цепляется за бордюры.
Складывается книжкой. Стоит сама.
Есть фиксатор.
Компактной ее, конечно, не назовешь. Но нам не критично.
3 положения спинки.
Также мне понравился диаметр колес. Вызывают доверие.
Они мягкие и не гремят по асфальту.
Колясочка радует.
Но отдельная песня - капор. Он никакой.
На фото ниже дополнительная секция совершенно не защищает ребенка.
Теперь не страшен ветер, дождь и солнце.
Эксплуатация:
У меня очень быстрый и широкий шаг, я не спотыкаюсь о тормоза.
Легко шагаем на бордюры. Корзина их не задевает.
По асфальту летает. Очень легко едет, но вес чувствуется.
Выбором своим была очень довольна, но недолго.
Цена совсем не кусается.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | С небольшими доработками, коляска ничего так. Но второй раз бы не купила. |
Я вы что доделывали в своей коляске?
Положение "сидя" мне тоже не нравилось, ребенок сидел как-то не естественно.