Отзыв: Детская коляска Lider Kids S200 - С небольшими доработками, коляска ничего так. Но второй раз бы не купила.

Достоинства: яркая; маневренная; богатая цветовая гамма; дизайн; хорошая комплектация;
Недостатки: нет дождевика сеточки в комплекте; капор никакой;
Решила избавиться от нашего колясопарка и поискать одну, но приближенную к идеалу коляску.
Сохранив теплые воспоминания о старой прогулке (кому интересно отзыв тут http://otzovik.com/review_402628.html), не смогла таки смириться с "рогами", успешно продала и занялась поисками.
Привлекла внимание коляска Лидер кидс S200.
Однажды имела печальный опыт, купив коляску этой фирмы (кому интересно отзыв тут http://otzovik.com/review_380572.html). Решила попытать судьбу снова.
Коляска привлекла своим дизайном и расцветкой.

Детская коляска Lider Kids S200 фото

Обязательным условием была цельная ручка, чтобы можно было катать одной рукой.

Детская коляска Lider Kids S200 фото

Ручка расположена достаточно высоко. Муж спокойно катит, не принимая вынужденное положение буквой "зю".
Также будет удобно высоким мамочкам и на каблуках.
Ручка пропоролоненная, очень удобно.
Легко ставить и снимать на тормоз. Производит впечатление надежного. Думаю, хватит надолго.
Хорошая амортизация. Сзади 2 пружинных амортизатора.

Детская коляска Lider Kids S200 фото

Бампер съемный. Их целых 2 в комплекте.

Детская коляска Lider Kids S200 фото

Обычный, тряпичный с перемычкой между ног.

Столик.

Детская коляска Lider Kids S200 фото

Также в комплекте идет пеленальный матрасик. Правда, не знаю для чего он.

Детская коляска Lider Kids S200 фото

Нет дождевика и москитной сетки, надо докупать.
Купила универсальный, вот что вышло.

Детская коляска Lider Kids S200 фото

Как я радовалась в дождь, когда могу вести ее одной рукой, а во второй держать зонт.
Москитную сетку взяла от основной прогулки 2 в 1.

Детская коляска Lider Kids S200 фото

Также в комплекте идет рюкзачок. Внутри 3 отдела.

Детская коляска Lider Kids S200 фото

Можно повесить на ручку. И наложить различных вещей: памперсы, водичку и проч. Выполняет функцию переноски.
Но у нас он также выполняет и функцию подножки.

Детская коляска Lider Kids S200 фото

Сама подножка в коляске регулируется, но ребенок, болтая ногами, заделывает ее назад и ножки болтаются. Поэтому мы подкладываем рюкзачок вниз. Очень удобно.

Детская коляска Lider Kids S200 фото

Хорошая накидка на ножки. Ее доработали и она очень хорошо закрывает ребенка от ветра и холода.

Детская коляска Lider Kids S200 фото

Ремень пятиточечный. Но мы им не пользуемся. Т. к. есть перемычка между ног.

Детская коляска Lider Kids S200 фото

Отдельно хочу похвалить корзину для покупок. Очень вместительная и хорошо продуманная.

Детская коляска Lider Kids S200 фото

При полностью опущенной спинке легко подберетесь.

Детская коляска Lider Kids S200 фото

Дно жесткое и поэтому вещи не скатываются в кучу, как было на предыдущей прогулке.
Также не цепляется за бордюры.
Складывается книжкой. Стоит сама.

Есть фиксатор.

Детская коляска Lider Kids S200 фото

Компактной ее, конечно, не назовешь. Но нам не критично.
Спинка раскладывается до полного лежачего положения. Это первая коляска, которая может похвастаться таким углом наклона.

Детская коляска Lider Kids S200 фото

А вот в сидячем положении я ей не совсем довольна. Нужно бы больше вертикально. Ребенок разваливается как бы съезжает вниз. Видимо, это во всех колясках так у этой фирмы.

3 положения спинки.
Вес 10 кг. Не легкая. Но мне опять же не критично, у нас пандусы и спец. въезды. Я коляску не таскаю.
Сзади кармашек на липучке. Наконец-то первый кармашек, который пригодился. Он очень вместительный. Мы кладем туда крем от загара, влажные салфетки, сменный памперс, водичку. Все прекрасно закрывает, не боюсь, что что-то потеряю.

Детская коляска Lider Kids S200 фото

Также мне понравился диаметр колес. Вызывают доверие.

Детская коляска Lider Kids S200 фото

Они мягкие и не гремят по асфальту.
Смотровое окошко тут, видимо, для галочки, потому что толку от него никакого. Приходится останавливаться и заглядывать чем занят ребенок.

Детская коляска Lider Kids S200 фото

С нашей весной уже успела испытать коляску в различных погодных условиях от 0 до 25 град.
Колясочка радует.
Но отдельная песня - капор. Он никакой.

Детская коляска Lider Kids S200 фото

На фото ниже дополнительная секция совершенно не защищает ребенка.

Детская коляска Lider Kids S200 фото

Недостаток этот решаемый. Сшила на заказ дополнительную секцию до бампера на липучке. Цена вопроса 700 руб.

Детская коляска Lider Kids S200 фото

Теперь не страшен ветер, дождь и солнце.

Эксплуатация:
Коляска очень маневренная. Одной рукой управлять тяжеловато. Коляска заваливается. База на 4-х колесах устойчивее.
У меня очень быстрый и широкий шаг, я не спотыкаюсь о тормоза.
Легко шагаем на бордюры. Корзина их не задевает.
По асфальту летает. Очень легко едет, но вес чувствуется.
Коляска не очень устойчивая, несмотря на сдвоенное переднее колесо. В сильный ветер управлять одной рукой не стоит. Лучше подстраховаться.
Выбором своим была очень довольна, но недолго.
Цена совсем не кусается.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление С небольшими доработками, коляска ничего так. Но второй раз бы не купила.

mazurka
Хорошая и практичная колясочка
enanova82
Правда косяска хорошая!
nm04041989
а вот если вы везёте коляску по неровной дороге, она у вас не съезжает налево или направо? у нас тоже трёхколёсная коляска, но мне тяжеловато ей управлять, она всё время сворачивает не в ту сторону, куда нужно. Хотя нам может просто с качеством колёс не повезло(
Счастье есть
коляску не ведет в сторону. На неровной дороге фиксирую колесо и все в порядке. Конечно, по гравию она не летает, но вполне приемлемо едет. А вот то, что ведет, это я считаю неким браком отдельных экземпляров. У меня была такая же проблема с одной коляской. Видимо, как-то не так на заводе прикрутили.
Счастье есть
я в магазине не постеснялась, много покатала и одной рукой, и быстрым шагом. Смотрела на маневренность и на то. чтобы, конечно, не вело.
nm04041989
нам вообще с колясками не везёт, несколько раз брак выявлялся в процессе эксплуатации.
ЕвгенияГГ
Отличная коляска, лично мне по отзыву очень понравилась! А по фото ребеночку))
NIKI111
Хорошая коляска. А недостатки есть у каждой. На мой взгляд,единственный недостаток маленькие колесики. В снег на такой не поездишь. а так очень даже качественная.
Gyllene
Почему производители не улучшают свои коляски. Ведь наверно им приходят предложения и претензии. Я свою коляску тоже сколько доделывала.
Счастье есть
На самом деле в этой коляске улучшения есть: сделали тряпичную перемычку между ног, для нас это было обязательным условием, т.к. ребенок не дает себя пристегивать и орет. Доработали накидку на ножки, сдулали ее более длиной и закрытой. Это пошло в моделях с 2013 года. Постоянно меняется цветовая гамма. На капе сделали дополнительную секцию, но уж очень она мала. Хорошо, что можно исправить.
Я вы что доделывали в своей коляске?
Gyllene
Мне подруга сшила доп.секцию на капор и мягкий матрасик в коляску. Вот мой отзыв
Детская прогулочная коляска Hauck Shopper 11
Качество немецкое, но доделывала коляску сама
Иначе
Добрый день, у нас такая же колясочка, только серо-розовая. Вы не могли бы размеры дополнительного капа сказать, хотим такой же заказать пошить. И расскажите, пожалуйста, может Вы как-нибудь решили проблему со съезжанием малыша, когда находится в положении сидя?
Счастье есть
размеры капа я вам уже не скажу, т.к. коляску продала.
Положение "сидя" мне тоже не нравилось, ребенок сидел как-то не естественно.