Отзыв: Шоколадные конфеты Rio D'oro "Трюфель" - Волшебные!
Достоинства: вкусные и нежные
Недостатки: состав, высококалорийные
Дорогие друзья и подписчики, спасибо за то, что оставались со мной! Мы здорово отдохнули и вернулись. Теперь я буду постепенно наверстывать все, что пропустила.
Ну а сейчас отзыв о чудесных конфетках, которые мне очень нравятся - о шоколадных конфетах Rio D'oro "Трюфель"
Несмотря на не самый удачный состав (на первом месте в нем стоят растительные жиры), нем эти конфетки ну очень нравятся
Изготавливаются они для сети магазинов магнит. Очень (!) калорийные. Срок годности длинноват - целый год
упакованы конфеты очень хорошо: в картонной коробке находится упаковка из фольги
Внутри - 200 грамм очень нежных и вкусных трюфельных конфеток
Я могу есть их как семечки ) Когда они свежие, они очень нежные и вкусные! И это как раз тот случай, когда я прощаю не очень хороший состав и высокую калорийность. Пять баллов!
Внутри - 200 грамм очень нежных и вкусных трюфельных конфеток
Время использования | несколько раз |