Отзыв: Набор для детского творчества Lori "Домашняя песочница" - Одно из любимых детских занятий во все времена!
Достоинства: Безопасен для детей, не высыхает на воздухе.
Недостатки: Кроме уборки после игры, нет.
Купили ребенку Набор для детского творчества Lori "Домашняя песочница".
Все дети любят играть в песок. Поэтому спасибо производителям кто придумал такую сыпучку, которой можно поиграть дома. Особенно в длинные зимние вечера, чем мы часто и занимаемся.
Продается набор в пластмассовой таре с крышкой и ручкой. У нас песок красный, а есть и другие разные цвета.
Главное, что набор для творчества очень нравится моей внучке. Играет с ним каждый день.
В этом я вижу единственный минус.
"Сегодня дети в два года могут разблокировать телефон, планшет, выйти в интернет.
Я ела песок!"
Набор Lori "Домашняя песочница" рекомендую!
В этом я вижу единственный минус.
Я ела песок!"
Набор Lori "Домашняя песочница" рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Одно из любимых детских занятий во все времена! |
Я ела песок!"
-Как же рассмешили! Точно! Это анекдот про всех нас)))
А песочек давно такой хочу, но вот неизбежность уборки меня пугает, ее итак всегда много)