Отзыв: Магазин чемоданов "Robinzon" (Россия, Москва) - Магазин с большим выбором продукции и компетентными продавцами
Достоинства: Богатый ассортимент. Качественный товар. Приемлемые цены. Квалифицированный персонал. ТЦ возле метро.
Недостатки: Не выявлены.
Долго искал себе подходящий чемодан. Хотелось приобрести чемодан пластиковый, и в то же время с возможностью расширения объёма. А найти такой чемодан оказалось непросто даже в Москве. Пластиковые чемоданы с расширением мало кто выпускает.
В интернете, и то не велико предложение по этому критерию. В интернете я и нашёл магазин Робинзон, что находится на пл. Кресьянской заставы, возле м. Крестьянская застава, м. Пролетарская.
В этом магазине весьма большой ассортимент продукции. Чемоданы, рюкзаки, чехлы, портмоне, подушечки разные в дорогу и т. п., то что может понадобиться в путешествии. Представлены разные именитые в данной отрасли фирмы.
В частности, я приобрёл себе чемодан Ricardo, о котором есть отдельный отзыв. шают выбирать самостоятельно.
Сотрудницы магазина, достаточно вежливы и компетентны в работе. Помогают с выбором и не мешают выбирать самостоятельно.
Не буду, всё-таки, излишне рекламировать, но если возникнет надобность, то будучи в Москве, я сразу направлюсь именно в это магазин, поскольку всё там устраивает. Вот только скидки они не делают, хотя такая (бесскидочная) торговая политика уже имеет тенденцию во всех почти-что магазинах. Что продавцы оправдывают уже заложенной в цену скидкой. Однако, ещё хуже, когда скидки лишь называют скидками, при этом цена может быть выше, чем без скидок. Поэтому не могу считать это минусом. Стоит отметить, всё же, что цены в Робинзоне немного ниже, чем в других ТЦ, при более богатом выборе.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | пл. Крестьянской заставы |
Общее впечатление | Магазин с большим выбором продукции и компетентными продавцами |