Отзыв: Торт Roshen "Сметанник" - Если съесть весь торт целиком, не разрезая, то получится, что вы съели всего один кусочек!
Достоинства: вкусный, нежный, приятный аромат
Недостатки: состав
Среди тортов, лежащих на полках в магазине Roshen, этот выделялся нежной расцветкой.
Торт представляет собой несколько светлых коржей с прослойкой крема. Очень вкусный, свежий, нежный и с приятным ароматом. Снаружи никаких украшений, но они здесь и ни к чему. Напомнил мне наполеон.
Состав, конечно, меня очень заинтересовал.
Срок употребления 72часа, но мы его съели за день и захватили утро. Может и не так страшен состав, торт время от времени все же буду покупать, так как все получили удовольствие от десерта.
У тортов нет ни капли совести.
Пирожные — мерзавцы.
Чизкейки изменщики.
Рахат-лукум — козел.
Даже слойкам нельзя доверить свою фигуру.
Состав, конечно, меня очень заинтересовал.
У тортов нет ни капли совести.
Пирожные — мерзавцы.
Чизкейки изменщики.
Рахат-лукум — козел.
Даже слойкам нельзя доверить свою фигуру.
Время использования | 1.5дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Если съесть весь торт целиком, не разрезая, то получится, что вы съели всего один кусочек! |