Отзыв: Конфеты B&B "Кувшин молока" - Интересный вкус.
Достоинства: вкусно, оригинально
Привет, друзья мои хорошие!
Как и обещала, пишу отзыв о конфетках, которые сфотографировала на фоне цветов, которые сорвала на улице возле дома в середине зимы, в середине января, ну не чудо ли?!
А конфетки называются "Кувшин молока", и производятся они кондитерской компанией Би-энд-би, о продукции которой я писала отзывы уже не один раз. Должна сказать, что очень достойная компания, и советую обратить на нее внимание всем читателям отзыва.
Конфетки я покупала на ярмарке выходного дня, всего две штучки, поэтому цену не помню. Но она невелика, это однозначно.
Конфетка беленькая желеобразная, но плотнее чем желе, нечто среднее между желейным мармеладом и сливочной ириской.
На упаковочном фантике написано, что конфета с молочной начинкой. Но вот мне все-таки кажется, что сама конфета молочного вкуса, а начинка - похожа на растопленную ириску, ну или на вареное сгущенное молоко.
Лакомство очень приятное на вкус, думаю, что такие конфеты придутся по вкусу очень многим из вас. Поэтому, я с удовольствием буду рекомендовать всем своим друзьям и не только конфеты от торговой марки B&B "Кувшин молока".
А еще бы я отметила не менее вкусные конфеты данного производителя, отзыв о которых писала ранее, ознакомиться с ним можно будет при желании здесь - Конфеты B&B "Трюферро" - Наивкуснейшие.
Приятного всем аппетита.
Приятного всем аппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интересный вкус. |
И по поводу цветов просто шутила - думала из какого-то подаренного букета…)