Отзыв: Тональная основа Oriflame Very Me Smoothie Foundation "Йогуртовый микс" - Отстой одним словом
Достоинства: Цена
Недостатки: Тональный крем
Повелась на невысокую цену и рекомендации тех, кому этот тональный крем подошел и понравился, потому решила приобрести.
Стоил он на момент покупки 199 рублей. Это, конечно, его большой плюс. На этом плюсы закончились, перейдем к его недостаткам!
Во-первых, он ничего не маскирует, слишком жидкий, наносится плохо, полосит.
Во-вторых, он не сохнет, липкость остается и соостветственно ненужный блеск!!!
В-третьих, цвет не подошел, хотя я очень светлокожая и самый светлый тон мне не подошел.
В-четвертых, запах. Сначала он может показаться приятным, но потом раздражает, потому что я его постоянно чувствую. А говорят, когда слышишь запах -это не твой запах.
Ну и, в-пятых, он скатывается в порах и это заметно невооруженным глазом, соостветственно гораздо быстрее забиваются поры и появляются прыщи, да еще и внутренние болючие, тк кожа вообще не дышит.
Сделала вывод, что лучше чем мой проверенный мейбилин совершенный тон ничего нет!
Рекомендую не брать, ну или попробовать его перед покупкой у подружки/знакомой, так как подходит он далеко не каждому!
Во-первых, он ничего не маскирует, слишком жидкий, наносится плохо, полосит.
Во-вторых, он не сохнет, липкость остается и соостветственно ненужный блеск!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отстой одним словом |