Отзыв: Фильм "Полтора шпиона" (2016) - что то новенькое
Достоинства: что то новенькое
Доброго времени суток ребят.
В общем, посмотрел я полтора шпиона. Интересный сценарий, интересная задумка. Я люблю комедии. В этой комедии интересные действия, боевые действия.
Честно говоря ожидал от фильма просто большой всплеск юмора. Но, так такового юмора там не было
Мне понравилось что в главных ролях были одни из моих любимых актеров. Дуэйн Джонсон (Скала) и Кевин Харт по мне справились отлично со своими ролями.
Постановка качественная, спецэффекты правдоподобные. Кому-то может показаться, что фильм глупый, но я остался довольным просмотром этого фильма.
Рекомендую всем посмотреть. В семейном кругу.
Рекомендую всем посмотреть. В семейном кругу.
Время использования | 30 |
Общее впечатление | что то новенькое |