Отзыв: Матирующая пудра Oriflame "Блеск-контроль" - ничего особенного
Достоинства: убирает жирный блеск. ; матирует нормально;
Недостатки: не прочная;
Пудру эту я купила около года назад. Настояла распространитель этой косметики. Очень хвалила. Решила и я попробовать это чудо.
Вот так выглядит коробочка с обратной стороны.
Внутри зеркальце, пуховка и сама пудра. В общем, упаковка стандартная.
Вот так выглядит сам объект отзыва.
В общем пудра неплохая. Она хорошо убирает жирный блеск, матирует.
Отлично ложится. Но вот эффект от нее очень быстро проходит. Пудра нестойкая, этим мне и не очень нравится. Ее нужно наносить повторно каждые 2-3 часа в течение всего дня.
Пудра хорошо скрывает недостатки.
Очень не нравится мне та пуховка, которая продается вместе с этой пудрой. Она какая-то очень неудобная. К тому же быстро приходит в негодность, еще до того, как заканчивается сама пудра. Я наношу пудру специальной кистью.
Оттенок неплохо подошел к цвету кожи.
Ничего особенного я в этой пудре не обнаружила. Она обыкновенная. И стоит дороговато для такой пудры.
Я ожидала большего.
Вот так выглядит коробочка с обратной стороны.
Внутри зеркальце, пуховка и сама пудра. В общем, упаковка стандартная.
Вот так выглядит сам объект отзыва.
В общем пудра неплохая. Она хорошо убирает жирный блеск, матирует.
Пудра хорошо скрывает недостатки.
Оттенок неплохо подошел к цвету кожи.
Я ожидала большего.
Время использования | 1 год |