Отзыв: Фильм "Страх" (1996) - "Страх": Хорошая, наивная девочка познакомилась с сильным парнем
Достоинства: Шокирующе, зрелищно, оригинально, напряженно, эмоционально, актуально; великолепная подборка и игра актеров, музыка и звук, сюжет.
Недостатки: Отсутствуют!
И как я с свое время прошла мимо Фильма "Страх" (1996) режиссера Джеймса Фоли, ума не приложу. Он увидел свет еще в далеком 1996 году под слоганом: "Хорошая, наивная девочка познакомилась с сильным парнем".
О, как же бесподобно сыграли свои роли бесподобные и неподражаемые актеры Марк Уолберг и Риз Уизерспун ("Стильная штучка"). Я поверила каждой эмоции, каждому жесту, каждому слову. Современным псевдоактерам необходимо учиться именно у таких талантливых молодых людей мастерству вместо того, чтобы пестреть своими наигранностью и фальшью на экранах. Актерская игра, БЕЗУСЛОВНО, бесподобна и заслуживает наивысшей награды.
Уже с первых минут фильм захватил все мое внимание полностью. Я смотрела, не отрывая глаз и переживала все то, что было представлено на экране вместе с героями. Слов не хватит, чтобы более полно выразить мое восхищение!
Тонко, оригинально, эмоционально, психологически грамотно представлена драма с элементами триллера на экраны отменной режиссурой, шикарной постановкой, подбором актеров и сложным сюжетом. Кстати, это - первая главная роль в кино Марка Уолберга! И какая удачная!...
Картина не оставила меня равнодушной, в ней столько зрелищных моментов, что она держала меня в напряжении до появления титров. Да и после я еще долго сидела, не шелохнувшись. Глаз не оторвать. И концовка фильма весьма непредсказуемая. Все это подкрепилось великолепной и достойной музыкальной подборкой.
"Страх" отношу к разряду классики. Актуальность картины поражает и шокирует. Сюжет же зиждется вокруг непростых взаимоотношений подростков, где молодая девушка, незаметно для себя, влюбляется во взрослого красавца, который поражает ее своей воспитанностью, вежливостью, учтивостью и порядочностью. Именно так себя и ведут начинающие маньяки(!)... ШОК!
Смотреть всем! Картина не оставит равнодушным ни одного адекватного человека:)
Приятного просмотра!
Смотреть всем! Картина не оставит равнодушным ни одного адекватного человека:)
Приятного просмотра!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | "Страх": Хорошая, наивная девочка познакомилась с сильным парнем |