Отзыв: Конфеты Ассорти "Шоколадный кутюрье" - Насколько красивая коробка, настолько отвратительные конфеты
Достоинства: Красивая коробка, начинка сойдет
Недостатки: Шоколад отвратительный
Мира всем заглянувшим!
Удивлена высокой средней оценкой данных конфет. Я не знаю из чего они сделаны, но явно не из того, что написано на коробке в разделе "состав".
Коробка очень красивая, такая новогодняя, яркая, перламутровая. Раскрывается как книжка.
Запечатана в целлофан.
Конфеты круглые, с двумя видами начинок. Одна крем-ликер.
Вторая помадно-сливочная.
Начинки в принципе сносные, но шоколад отвратительный. Он не тает во рту даже с горячим чаем. Прилипает к небу, как пластилин.
Даже по цвету конфет видно, что шоколад в них сомнительный. На коробке указано, что сделано по ГОСТу. Становится вопрос, кто проверял их соответствие ГОСТу?
Мне их презентовали на Новый год, поэтому цену я не знаю. Но все равно обидно получить такой подарок.
Рекомендую не вестись на красивую упаковку, а покупать проверенные конфеты проверенных фабрик.
Спасибо за внимание.
Запечатана в целлофан.
Конфеты круглые, с двумя видами начинок. Одна крем-ликер.
Вторая помадно-сливочная.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Насколько красивая коробка, настолько отвратительные конфеты |