Отзыв: Губная помада Stellary Creamy Lips - Хорошая губная помада, но тон 23 Засушенная роза темноват

Достоинства: внешний вид, увлажняет, хорошо держится на губах
Недостатки: не значительные
Доброго времени суток!!!
Косметикой от торговой марки Stellary особо пользоваться не приходилось, брала устойчивый тональный, который особо не впечатлил, на этом экспериментировать с данной маркой я закончила.

Не давно мне подарили губную помаду " Stellary", но к сожалению не обратила внимание к какому виду она относится : кремовая, матовая, увлажняющая или устойчивая, по мне так все свойства ей присущи.

Внешний вид футляра губной помады очень симпатичный. На самом стике логотип фирмы. Губная в оттенке 23 со странным названием " Засушенная роза".

Оттенок немного не мой, слишком темноват.
Текстура жирненькая, увлажняющая, кремовая, цвет насыщенный, матовый, немного глянцевый. Держится на губах неплохо, но после стирания, как бы вьедается в губы, стойкость цвета хорошая. Аромат приятный, похож на малиновый.

На губах смотрится темнее. Очень трудно накрасить губы ровно, конечно лучше под контурный карандаш или с использованием кисточки.

В целом губная помада Stellary мне понравилась, обязательно присмотрюсь к данной марке.
Всем спасибо за внимание.
Время использования редко
Общее впечатление Хорошая губная помада, но тон 23 Засушенная роза темноват

AnnaRazlivinskih
бабушке дарила точно такую же помаду и такой же оттенок, ей понравилась, на своих губах не пробовала, так как цвет такой не идет.
Emma61
На губах хорошо. Мой оттенок
natazvezda
цвет что надо
alexia110
Мне нравится, мне бы подошел. Никогда таких помад не видела.
-Ульяна-
Тоже приобрела недавно такую помаду-и мне нравится.
EvaVanMolly
Помады люблю. Надо бы ознакомиться с их палитрой цветов
Vareshka happy
Хороший цвет. Вам идет)