Отзыв: Губная помада Stellary Creamy Lips - Хорошая губная помада, но тон 23 Засушенная роза темноват
Достоинства: внешний вид, увлажняет, хорошо держится на губах
Недостатки: не значительные
Доброго времени суток!!!
Косметикой от торговой марки Stellary особо пользоваться не приходилось, брала устойчивый тональный, который особо не впечатлил, на этом экспериментировать с данной маркой я закончила.
Не давно мне подарили губную помаду " Stellary", но к сожалению не обратила внимание к какому виду она относится : кремовая, матовая, увлажняющая или устойчивая, по мне так все свойства ей присущи.
Текстура жирненькая, увлажняющая, кремовая, цвет насыщенный, матовый, немного глянцевый. Держится на губах неплохо, но после стирания, как бы вьедается в губы, стойкость цвета хорошая. Аромат приятный, похож на малиновый.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | редко |
Общее впечатление | Хорошая губная помада, но тон 23 Засушенная роза темноват |