Отзыв: Восстанавливающий гель для душа Johnson's Body Care Vita-Rich - Вполне можно использовать.
Достоинства: Цена. Экономный расход.
Недостатки: Для меня запах.
Здравствуйте уважаемые читатели!
Дума, многие со мной согласятся в том, что мы никогда не устаем экспериментировать с покупками, будь то косметика, средства по уходу или бытовая химия.
Так я и приобрела Восстанавливающий гель для душа Johnson's Body Care Vita-Rich, захотелось чего-то новенького, цена вполне доступна, можно и попробовать.
Бутылочка особо ничем не примечательна, объем 250 мл.
Состав химический, но за 100 рублей ожидать лучшего не приходится, я конечно обращаю внимание на ингредиенты продукции, в некоторых моментах очень категорична, но иногда спускаю и не придираюсь.
Пробочка обычная, как у большинства подобных гелей.
Сам гель для душа:
-не густой, приятного нежно-фиолетового цвета с перламутром,
-очень мылкий,
-расходуется минимально,
-после использования нет ощущения стянутости кожи, но
-после, приблизительно недельного использования, я заметила, что кожа стала суше, поэтому обладатели сухой кожи, а если еще она склонна к шелушению - этот продукт не для вас.
Во время покупки, на фоне химических ароматов, витающих в маркете "Простор", запах данного геля показался мне более нежным, при использовании же, я столкнулась с малиново-смородиновым очень концентрированным запахом, благо, что он моментально улетучивается, в данном случае это оказалось для меня плюсом.
Пожалуй это все, что мне хотелось сказать, Johnson's Body Care Vita-Rich вполне можно использовать, но, как говорится, осторожно. Лично я больше продукцию этой серии покупать не буду - не мое, поэтому и советовать не могу.
Надеюсь, мой отзыв был полезен.
Всего доброго!
Бутылочка особо ничем не примечательна, объем 250 мл.
Пробочка обычная, как у большинства подобных гелей.
Сам гель для душа:
-не густой, приятного нежно-фиолетового цвета с перламутром,
-очень мылкий,
-расходуется минимально,
-после использования нет ощущения стянутости кожи, но
Надеюсь, мой отзыв был полезен.
Всего доброго!
Год выпуска/покупки | 2016 |