Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Очень густое и сухое пюре

Достоинства: Вкус нормальный, идеальный состав, большая упаковка, стоимость приятная
Недостатки: Безумно густое и сухое.
При вводе в рацион дочки рыбы для начала пробовала баночное пюре, постепенно заменяя его своим. Начали с Трески с картошечкой, не дорогово производителя " Бабушкино лукошко", брала эту марку по рекомендации свекрови, которая на них вырастила свою дочку. И впрям не хуже Gerber или Heinz, но только не этот вкус.

Стоимость баночки около 50 рублей, она не маленькая в ней 100 грамм. Производитель - "Завод детского питания" расположенный в Подмосковье. Рекомендовано к употреблению для деток с 8 месяцев, как первую рыбку. Банка прозрачно видно сероватое содержимое.

Состав крайне прост и безвреден - картофель, филе трески, молоко сухое обезжиренное, вода питьевая. Без ГМО, добавок и ароматизаторов. Вся эта и другая информация указана на обороте. Там же правила введения рыбки в рацион. Дата производства выбита четкими цифрами на банке и составляет 18 месяцев, после вскрытия хранится в холодильнике 24 часа.

После характерного щелчка крыжкой ( обязательно должен быть при вскрытии) сразу же обратила внимание на то, что крышка абсолютно чистая не следа пюре, сразу понятно рыбка не их жидких.

Пюре Бабушкино лукошко Треска, картофель фото

Так оно и есть пюре, густое до безумия. Ложка стоит, вверхний слой будто пласт.

Пюре Бабушкино лукошко Треска, картофель фото

При этом оно ещё и вязкое до ужаса, так и хотелось разбавить его водичкой что ли, ну чуть ли не колом стоит в ложке. Мешать тяжело.

При этом ощутимо чувствуется рыбный аромат, без химии. На вкус суховата, рыба явно преобладает над овощем, его не ощущаешь совсем. Естественно не соленое, соль нельзя деткам. Мне лично вкус понравился, хоть рыбу и не ем, для ребенка идеален, а вот консистенция подвела, такой подавишься, ну очень сухо. В общем брала разные вкусы, но такое пюре впервые встретила, не буду рекомендовать, есть чуть дороже, но качественнее в разы.

Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень густое и сухое пюре

lydmula26
лимит голосов(
Я Женькина
Я всегда такое сама делала
anna945
Сухое для ребенка не очень, конечно.
Ангелика Вепке
Да, не проглотишь, мне то тяжело.
anastasia1987kor
Сама делаю для детей
out22 Алёна
Я тоже всё готовлю сама, но по воле случая(лежали в больнице) пришлось купить "Бабушкино лукошко" только мясо кролика. Да очень густое, перемешивать было тяжело.
Ангелика Вепке
Кролика не пробовала, делала свое, но представляю.
Kafffka
неее… моя этот крахмал есть не стала
Ангелика Вепке
Если честно и моя не оценила, быстро перешли на домашнее.
uruna84
Мы тож как то брали
Parys
ну капец, ну для детей же делают, ну как так можно
Ангелика Вепке
Как то именно этот вкус не пошел, в общем очень хорошая фирма.
froco2
Такое ещё не брали. Теперь и не куплю. Хоть счас точек тока стала прикорм в водить и едим бабушкино лукошко- брокколи ( по мне так бяка, а доча за обе щеки уплетает)
Ангелика Вепке
Нам год, брокколи одно из любимых кушаний. У меня муж несет нам баночку на вытянутой руке, что бы аромат не вкусить))
froco2
Да запах у него не очень))) да и цвет тоже.
Ангелика Вепке
Да и вкус не будем лукавить отвратительный.
natazvezda
я бы такое и сама есть не стала, не то что бы ребенку давать
EkaterinaF2016
рыбку мы с него начинали есть))
kireeva1710
Пюре сама делаю
olcen
Нам не подойдет, и так давимся.
nestea81
у нас на лукошко аллергия была
Ангелика Вепке
Мы не аллергики все фирмы воспринимали, пока не перешли на домашнее.
Oopsik
И что это за пюре? Прямо ужас какой-то
И не говорите.
katia123485
Такое пюре не брала и теперь не возьму
OlgaOpera
А моя дочка вообще рыбу никакую не ест до сих пор!(
Мы тоже с натягом.
IvaMaria
Не видела, да и не возьму когда увижу!
ОЛЕЧКА84
А вы его грели?
Я конечно, не знаю , но у меня таких проблем никогда с "лукошком " не было.
Вкусное и состав отличный.
TaniaF
действительно на вид Суховато и не слишком аппетитно…
Хотя вкус ничего.