Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Очень густое и сухое пюре
Достоинства: Вкус нормальный, идеальный состав, большая упаковка, стоимость приятная
Недостатки: Безумно густое и сухое.
При вводе в рацион дочки рыбы для начала пробовала баночное пюре, постепенно заменяя его своим. Начали с Трески с картошечкой, не дорогово производителя " Бабушкино лукошко", брала эту марку по рекомендации свекрови, которая на них вырастила свою дочку. И впрям не хуже Gerber или Heinz, но только не этот вкус.
Стоимость баночки около 50 рублей, она не маленькая в ней 100 грамм. Производитель - "Завод детского питания" расположенный в Подмосковье. Рекомендовано к употреблению для деток с 8 месяцев, как первую рыбку. Банка прозрачно видно сероватое содержимое.
Состав крайне прост и безвреден - картофель, филе трески, молоко сухое обезжиренное, вода питьевая. Без ГМО, добавок и ароматизаторов. Вся эта и другая информация указана на обороте. Там же правила введения рыбки в рацион. Дата производства выбита четкими цифрами на банке и составляет 18 месяцев, после вскрытия хранится в холодильнике 24 часа.
После характерного щелчка крыжкой ( обязательно должен быть при вскрытии) сразу же обратила внимание на то, что крышка абсолютно чистая не следа пюре, сразу понятно рыбка не их жидких.
Так оно и есть пюре, густое до безумия. Ложка стоит, вверхний слой будто пласт.
При этом оно ещё и вязкое до ужаса, так и хотелось разбавить его водичкой что ли, ну чуть ли не колом стоит в ложке. Мешать тяжело.
При этом ощутимо чувствуется рыбный аромат, без химии. На вкус суховата, рыба явно преобладает над овощем, его не ощущаешь совсем. Естественно не соленое, соль нельзя деткам. Мне лично вкус понравился, хоть рыбу и не ем, для ребенка идеален, а вот консистенция подвела, такой подавишься, ну очень сухо. В общем брала разные вкусы, но такое пюре впервые встретила, не буду рекомендовать, есть чуть дороже, но качественнее в разы.
Так оно и есть пюре, густое до безумия. Ложка стоит, вверхний слой будто пласт.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень густое и сухое пюре |
Я конечно, не знаю , но у меня таких проблем никогда с "лукошком " не было.
Вкусное и состав отличный.