Отзыв: Детская коляска для двойни Geoby SC705-X-RGAM - Простая и недорогая

Достоинства: Недорогая
Недостатки: Неудобно стирать, нет карманов
Коляску эту мы покупали с хорошей скидкой по акции.
Выбирали именно ее, потому что это одна из очень немногих моделей для двойни с перекидной ручкой. По опыту знаю, что летом очень неприятно (да и по медицинским показаниям нежелательно) ребенку ехать лицом к солнцу. К тому же, если что-то забеспокоило малыша, всегда можно развернуть его к себе. Заодно видно, чем дети заняты, тем более, если их двое.

В этой коляске только необходимый перечень удобств, ничего лишнего. Нет сумок, карманов, подушек.
Переносками почти не пользовались. У них жесткое дно вынимается, легко стирать. Но на переносках быстро стали выскакивать собачки на молнии.
То, что было ощутимым, но терпимым недостатком - отсутствие открывающихся сетчатых окошек на капюшоне. Летом, конечно, было жарковато.
Шлейки не отстегиваются, просто отодвигали в стороны.
Ручка не регулируется ни по высоте, ни по наклону.
Очень плохо, что капюшон ну совсем не снимается, он намертво запаян металлом. Стирать приходилось на улице с помощью шланга.
Ткань с подножки тоже не отстегивается для стирки. В грязное время года приходилось кое-как оттирать, потому что вынимается все вместе с дном.
Жесткая прокладка из дна тоже не вынимается, хотя проблема что ли сделать на липучке? Стирать приходилось только вручную. Естественно, отжать невозможно, а потом еще нужно быстро высушить...
Антимоскитная сетка примерно через год порвалась, вторую шили сами.
Отлично умещается в багажник легковой машины. Только в него уже больше ничего не положишь. Эх, если бы колеса легко снимались! Это можно бы было сделать, если ножом отковырнуть заглушки, поцарапав диски. Но насколько бы их тогда хватило? Поэтому мы не пробовали ни разу.
Колеса надувные, проходимые. Жаль, что не поворотные.
За все время использования коляска не расшаталась, не стала скрипеть. Собственно говоря, и повода не было. Так так с такой большой коляской сильно не разгуляешься, катались в основном по прямой.
Масса коляски без нагрузки 22,5 кг. Вместе с детьми получалось прилично.

Детская коляска для двойни Geoby SC705-X-RGAM фото

Детская коляска для двойни Geoby SC705-X-RGAM фото

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Простая и недорогая

VeraVera0110
Ничего такая. Подруга только спрашивала, нет ли у кого двойни, посоветоваться на счет коляски.