Отзыв: Жидкий консилер на водной основе 3 Concept Eyes - Маленький , да удаленький
Достоинства: Качество, объем , результат, цена
Приветствую всех друзей и гостей сайта.
Сегодня хочу с вами поделиться своей маленькой радостью ).
Начну с того, что у меня нет тонального крема, основы под макияж, пудры - я просто никогда этими средствами не пользовалась. Не было необходимости, на коже не отразился переходной возраст, да и жаловаться мне на нее нет смысла - все отлично, я рада что кожа не относится к проблемной, жирной или сухой.
Конечно, по состоянию здоровья, бывает гадость выскочит, но быстро и безследно проходит (хоть бы не сглазить;)).
Но... Есть у меня одна проблемка - тонкая кожа под глазами и ненормированный день дает о себе знать появлением, так называемыми, синяками...
И решила я преобрести какой-то корректор, консилер для лица. Выбрала его я на сайте Aliexpress.
Жидкий консилер на водной основе 3 Concept Eyes вот такой малюсенький.
В флакончике всего 3,5 грамма средства, но меня этот объем вполне устраивает, поскольку пользуюсь очень редко. А покупать стандартные тюбики (по 30-50 мл) для меня нет смысла.
Аппликатор - щеточка, очень удобный.
В линейке всего два цвета, у меня второй (немного темнее первого).
Скажу честно, состава я не знаю... Не серьёзно, подумаете? Но я никапли не страдаю от этого).
Во-первых, я никогда не читаю состав в средствах (только продукты питания) - нет необходимости, аллергии нет не на что, да и то что я прочитаю ничего не изменит...
По личным ощущениям - аллергии не вызывает, не создает дискомфорт, справляется со своей задачей.
Покажу на примере. Очень ярком).
Мои друзья на сайте может быть помнят когда мой пупсик поставил мне синяк под глазом).
Вот этим консилером я удачно прятала это).
А вот "кака" на подбородке.
Ну и синяки под глазами.
Стоит он всего 50 рублей.
Классная штука! Всем рекомендую!
Сегодня хочу с вами поделиться своей маленькой радостью ).
Жидкий консилер на водной основе 3 Concept Eyes вот такой малюсенький.
Аппликатор - щеточка, очень удобный.
В линейке всего два цвета, у меня второй (немного темнее первого).
Покажу на примере. Очень ярком).
Вот этим консилером я удачно прятала это).
А вот "кака" на подбородке.
Ну и синяки под глазами.
Стоит он всего 50 рублей.
Классная штука! Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Маленький , да удаленький |