Отзыв: Фильм "Любовь и море" (2015) - весёлый фильм, но на один раз

Достоинства: сюжет, юмор, комичность, замысел, съёмки, актёрская игра, музыка
Недостатки: четыре серии-это много
Сегодня по телеканалу Россия-1 прошёл мини-сериал "Любовь и море".
Состоит он из четырёх стандартных серий, динамичный, по жанру больше комедийный, но есть в нём многое от мелодрамы, даже с некоторыми драматическими нотками.

Смотрится легко, съёмки красивые, приморские, музыка хорошая, актёры подобраны удачно и играли очень неплохо, постарались вжиться в свои не самые обычные роли.
Супруги Марина и Алексей работают в санатории, она-массажистка, он тренер по лечебной физкультуре.
У них хорошая и дружная семья, есть взрослая дочь.
Но вдруг среди отдыхающих появляется роковая дамочка Лиза, которой очень приглянулся тренер Алексей.
И вот тут-то начинаются бурные события, путаница, комичность, сложные взаимоотношения, коварство, обман, не только любовь и ревность, но ещё к тому же имущественно- финансовые и бизнес проблемы.
У этого фильма есть хорошее второе название -Вредные советы, и оно во многом характеризует изюминку сюжета.
Главные роли здесь исполняют Анастасия Заворотнюк, Вячеслав Разбегаев, Олеся Жураковская, Елена Ященко.
Финал держит в некотором напряжении, так как всё в жизни наших героев запуталось окончательно из-за их странного поведения, ну и вредных советов от чистого сердца.
Но как и положено по жанру, развязка будет позитивной.
Этот проект я оцениваю на четвёрку, могу рекомендовать его любителям комедийных мелодрам.
К минусу отношу затянутость по времени, так как четыре серии-это всё же многовато.
Время использования сегодня
Общее впечатление весёлый фильм, но на один раз

anastasia1987kor
Роман настоящий