Отзыв: Фильм "Снайпер: Оружие возмездия" (2009) - Очень интересный фильм о снайперах.
Достоинства: Сюжет, Дмитрий Певцов, интрига
Недостатки: Много смертей
Я смотрела очень много фильмов о Великой Отечественной Войне (спасибо папе), в том числе о снайперах.
Я смотрела все серию фильмов "Снайпер": "Снайпер. Тунгус", "Снайпер. Любовь под прицелом" и "Снайпер. Герой сопротивления", все эти истории о разных героях, общим является только то, что главными героями являются снайперы. Не один из перечисленных фильмов мне не понравился.
Нравится мне только первый фильм серии "Снайпер. Оружие возмездия". Это очень трогательная история о войне, рассказывающая что даже после Великой Победы наши солдаты погибали от фашистских пуль.
Главную роль в фильме исполняет Дмитрий Певцов, этот актер мне нравится. Он умеет сыграть душевные переживания и трагедии так, что плакать хочется.
Сюжет фильма сначала рассказывает нам о событиях тысяча девятьсот сорок второго года, главный герой сталкивается со снайпером-ассом. Одержать победу ему не удается, но удача на стороне Яшина, "смертельное" ранение удается пережить.
Проходит три года Советский Союз заставил Германию капитулировать, но война еще не окончена и все враги должны получиьь по счетам...
Этот фильм я смотрела несколько раз, он, действительно, интересный. Но в нем очень много смертей героев, и чаще всего они гибнут из-за недальновидности и упрямства старших по званию.
Советую посмотреть "Снайпер. Оружие возмездия" любителям военных фильмов!!!!
Советую посмотреть "Снайпер. Оружие возмездия" любителям военных фильмов!!!!
Общее впечатление | Очень интересный фильм о снайперах. |