Отзыв: Google Play - онлайн-сервис полезных приложений - Нормальный сервис
Достоинства: Выбор приложений
Недостатки: Есть платные приложения
Всем привет! Этим известным сервисам раньше пользовался очень часто но, на мой взгляд плей сервис становится хуже. Очень не радует - для того что бы загружать новые и не только приложения нужно устанавливать на свой смартфон одновременно несколько специальных сервисов, а это уже занимает больше памяти на телефоне/флешке и приводит к не нужному зависанию смартфона.
Регистрация довольно быстрыя и думаю можно отнести к плюсам. Выбор приложений довольно хороший и при их установки мой андроид не заражается вирусами. В целом этот сервис использовать можно. Но, не так давно примерно около 2-х месяцев назад я заметил одну странность, свободной памяти на устройстве вполне достаточно но, нажимая кнопку загрузить/скачать - показывает "удалите некоторые приложения, освободите память на устройстве". Это для меня большой минус поэтому на данный момент данный сервис я не использую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нормальный сервис |