Отзыв: Каша сухая молочная Nestle рисовая - Необычная кашка, пахнет как карамель!

Достоинства: Ребенок с удовольствием кушает!йцарской
Недостатки: Немного приторный запах, маловато в упаковке.
Здравствуйте дорогие читатели, дорогие мамочки! Моему мальчику 9 месяцев, недавно пошла в Файна - маркет, что бы купить ему что то новенькое и вкусненькое, какую то новую молочную кашку. В глаза мне сразу бросилась новая каша, которую мы еще никогда не покупали, хотя перепробовали разные, в очень симпатичной и красочной упаковке - молочная каша Nestle "Рисовая со сливой и абрикосом".

Молочная каша Nestle Рисовая со сливой и абрикосом фото

Я купила молочную кашу Nestle "Рисовая со сливой и абрикосом" она стояла примерно гривен 40, скажу честно, что мой мальчик от нее ни разу не отказался, все ее скушал. Но запах у нее, честно, действительно через чур насыщен, пахнет сильно карамелью. Но я думаю многим деткам, которым нравится сладкое эта кашка понравится, тем боле в ней очень много витаминов, минеральных веществ, а также она содержит специальные бактерии для нормального пищеварения в детей.
Важно знать, дорогим мамочкам, что помощью молочной рисовой каша Nestlе со сливой и абрикосом можно начинать расширять рацион своего малыша. Но перед тем как давать своему ребенку что то новое, желательно обязательно проконсультироваться с врачем - педиатром о том, можно вам ввести в рацион эту кашу? Лично я не советовалась когда давала ребенку эту кашку, потому что мы уже пробовали разные каши, разных торговых марок и ничего плохого не было. Но детям которые склонны к аллергии, надо обязательно консультироваться с врачем- педиатром или начинать давать по чуть- чуть, что бы организм привык и вовремя что бы можно было остановится, если не дай Бог появятся какие то высыпания на теле или на лице.
Рисовая каша Nestlе со сливой и абрикосом не содержит глютен. Если не знаете что такое глютен, могу объяснить, это такой растительный белок, который плохо может переносится детьми.
Молочная каша Nestle "Рисовая со сливой и абрикосом" поспособствует развитию новых вкусовых ощущений у вашего малыша.
Масса нетто : 230 г.
Время использования несколько раз в день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Необычная кашка, пахнет как карамель!

Сладкоежка 68
Такую не брала.
lydmula888
Вкусная кашка
Neretina10
Главное, чтобы потом обычную не отказывался кушать…
Angel2
Да нет, он кушает каждый раз разную.
Leksys9920
нужно попробовать
Leksys9920
нестле это всегда знак качества
yuliya27ch
Мы тоже кашки Nestle кушали
Les123
Нестле это всегда качество, правда цена теперь ого-го(
DashaSweet9
Хорошая кашка
AriArsi2
Хорошая фирма вкусные кашки))
NADIN ka
хорошая, вкусная кашка)